【ネタバレあり】千夏と熊ちゃん先生のレビューと感想(2ページ目)

エロだけの漫画と言われたらそうなんだけど…
    熊ちゃんと千夏がラブラブなので、なかなか良いです。
    教師の熊ちゃんより、生徒の千夏の方が大人な感じも良いです。千夏に母性を感じる。
    だがしかし、ゴムなしはあかんよ熊ちゃん。女の子、しかも自分の生徒が辛い思いをする可能性があるんだから、そこは教師という立場を思い出せ!

こういう

こういうワイルドな年上の男性が大好きなので、宣伝で惹かれて読んでみました。
    絵も読みやすくて、熊ちゃんもかわいいけど、ポイントが高すぎるー。
    皆さんのレビューを読んで、評価がいまいちだったので、全部は購入するのやめました。70ポイントは高いですよ。。

ひたすらにエロい

絵がとてもエロく、大変興奮しました。
    内容としては、一部では問題視されるものかもしれません(高校生と教師の恋愛ものなので)
    しかし、自分としてはとても興奮できる作品だったのでとてもよかったです。

ポイントがネック

煙たがられている教師と、その教師を理解している生徒の微笑ましいカップルのエロ話です。
    先生の良さは私だけが知ってれば〜〜とかにはならず、そういう点もよかった!
    がっつりエロ漫画なので無理矢理系はカンベンしてくれ〜と思っていたので。

千夏ちゃんが可愛くて最高!

宮崎千夏ちゃんってかわいいのにプロポーション抜群で大好きなキャラクターです。
    ストーリーもよくて、本当に大好きです。
    女子高生のキャラクターも大好きなので、いつ読んでも飽きませんね。

いいんじゃないっすか(⌒▽⌒)

つか、美女と野獣は結構いるけど、逆にイケメンとおブスちゃんてあんまり居ないよね、そう考えると女子は現実的なのか?それとも心がひろいのか?計算高いのかな?

5話完結だけど

先生と、学生といういけない関係!
    いけない関係だから守らなきゃいけないこともあるけど、どうしても爆発してしまう気持ちがわかるわと思う漫画です。

絵は好きだけど、途中でコミカルに変化するのは私はいらない。
    セリフを途中で止めて、察してくれ感出しすぎ。
    先生が性欲に負けるのは仕方ないとしても、立場を考えてないことしすぎ(ゴムすら買ってない。学校でベラベラ喋る等)

くまちゃんエロい

くまちゃん絶倫
    まあ、エロ漫画ですけど、くまちゃんが朴訥で優しくてエロいところがいいと思います(笑)
    話としては単純なので、さくっとエロさ求めて読むのには良い。

おもしろい。

先生と生徒。
    ありがちなストーリーですが、先生がイケメンでないのは逆におもしろかった。
    女の子はかわいいし、女の子の絵は綺麗だと思います。最後どうなるのかなー。