みんなのレビューと感想「ふたりぼっち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
吉村先生大好き
吉村先生は、どのストーリーもいい。心に言葉がドカンと来る。登場人物が良くも悪くも人間臭くてそこがいいんですね。
by ハルマキ好き- 0
ほっこり
主人公の言葉のキツさが気になるけど、この作家のあるあるの範囲内かと思う。
関係性にほっこりする作品です。by m555- 0
面白かった
設定が
面白くて
一気読みしてしまいました
この先生の作品はたまに読んでいましたが
悲しい部分もあるが
ハッピ〜エンドが多い感じがするし
人の気持ちやキャラが良いですねby 匿名希望- 0
ついつい読んじゃう
平和な日常に、ふと迷い込んだ非現実。二人の今後の行方が気になる。ゆるやかに進んでいく二人の気持ちに目が離せません。
by ランランちゃん- 0
凄い
ピュアな男の人と猫とか、セットで手に入るとかこれは何の夢物語なのかなとマンガだからね(笑)悔しいのでこのままピュアストーリーで(笑)
奇想天外な話は吉村先生らしいですが、海よりも深くを読んでしまったせいか、またか…な感じです。猫と2人暮らしでは話が続かないかもしれないけど、そういうのんびりしたのを期待していたのでフェードアウトさせていただきます。
予想から離れた 話の展開に 1話目からびっくりさせられました。
淡々と話は進んでいるのですが
包み隠さない 人間臭いところがなんか 気持ちがいいですね。by 匿名希望- 0
この作者さんの「薔薇のために」が好きで、昔読んでましたが、新作ということで読んでみました。
猫を拾ったら、幽体離脱した男性まで付いてきたという奇想天外なストーリーですが、なんか面白そうです。by K_I- 0
この作家さんが好きでよく読んでいますが、薔薇のために、以外はなんか途中からダラダラな感じに感じる。でもセリフの言い回しやテンポの良さは本当に上手!思わず笑ってしまう
作者さんが好きで読み始めました。
猫も可愛いし、猫にとりついてる男の人も性格が可愛いので読んでて癒されますby 匿名希望- 0