【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(89ページ目)

無料分読みました。
無料配信で10話まで読みました。
とっても心がほっこりする話でよかったです。結の性格が好きで、まっすぐで純粋で好感がもてます。幸介さんサイドからの回想もあって事情がわかったのでハマりました。また先が気になりました。by 匿名希望-
可愛い!
絵柄もストーリーも可愛い!最初はツンツンしてる旦那さんが少しずつ主人公に惹かれて雰囲気が優しくなるのが素敵。主人公の置かれた境遇が恵まれていてよかったなと思います。
無料配信分だけ読みました。
おねぇちゃんのお見合いを断りに
行ったつもりが…OKしちゃう!って…笑
でも 全然アリで続き気になります!by 匿名希望-
こんなことが現実に?!
お姉さんの代わりにお見合いに行って、話していたらつい口走った「けっこんできたら?」の一言。ゆっくりとお互いを知りながら好きになっていく恋もありですね!
ダンナ様がなかなか素敵
姉の代わりに出たお見合いで妹が結婚、日々のちょっとしたことを解決しながら、穏やかに話が進むので和やかな気持ちで読めます。が、妹は実は養子だったり、ダンナ様は他人に関心が薄い等、案外根が深いかもしれない問題があるようです。次月のポイントで購入していこうと思ってます。
平凡だけど
なんか特別なことがあるわけじゃないけど、幸せとか何が大事かなど改めて気づかせてくれる、ほのぼのとしたお話です。
実の両親や兄姉ではないけれど、十分に愛されて育った結が素直で、とてもカワイイですby 匿名希望-
理想の新婚生活
恋人期間を経て結婚するパターンが多いのでしょうが、こういう風に結婚してから恋人のように過ごすのも素敵です。
幸せ😆🍀~
読み進めていくうちに、ああ、ゆっくり夫婦になっていくのも、良いかも⁉️しれないなぁと感じました。
結ちゃんが、朝比奈さんとの生活に少しずつ慣れていく過程が可愛らしく思えます。
それにしても、こんな素敵な旦那様と一緒に過ごすのは、うらやましいですね。by 匿名希望-
設定も面白い、
絵も可愛い、
購入してまでも読みたくなる作品です!
続きを、楽しみに待ってます!!!by 匿名希望-
夫婦という形に安心することなく、お互いがお互いを思い合う努力が必要だなと考えさせられる漫画です。
たまに夫に優しくしようと思う(笑)by 匿名希望-