【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(84ページ目)

結婚って…
無料分ですっかりはまり、最新配信分まで一気読みです。
途中短編が二回入っていたのでそれは飛ばして本編のみ読んでます。
30話あたりの結婚式で一区切りついてますが、やはり結婚式から後が複雑で内容も濃い感じですね。
新婚生活も相変わらず夫婦で話し合って手を取り合って歩んでいますが、この先どうなるのか気になるところで終わってます。
夫婦のあらゆる形。離婚、死別、親との同居、義兄のヒロインへの秘めた愛、日常に起こりそうな問題点が散りばめられており、なかなか考えさせられる作品です。
お互いに育った環境が複雑で、正反対な二人が歩み寄って二人なりの夫婦の形を作り上げているところは楽しく読めましたが、まだ二年しか経ってないのに同居はまだ早いのではないかしら。
ちょいちょい未来のお話も織り交ぜて出てくるので、ずっと一緒に生きていくのは間違いないと思うのですが、今起きている問題点をどう乗り越えるのかで今後の展開が面白くなるのかありきたりなものになるのか違ってきそうです。
後たまに出てくる栄養管理士のヒロインのレシピが何気に美味しそうで役立ちます。by 匿名希望-
主人公が可愛いすぎる
結ちゃんの素直さが可愛い。可愛いだけでなく女性らしいたくましさがしっかりと備わっていて理想の女性像。
幸介さんみたいな素敵男子がなぜ独身だったかが本当になぞ。信じられない出会いから結婚ととんとん拍子で話がいくがその後の二人の夫婦になっていく姿がキュンキュンします。by にこりんちゃん-
愛らしい
代理、しかも断りにいったはずの見合いなのに、なぜか結婚することに。
おいおいって流れですが、二人の間にゆっくり&確実に愛が育っていく。
二人のやりとりが可愛らしく、微笑ましい。
読んでいて幸せな気持ちになる作品です。by まんまるでまるまる-
無料分読みました。過去のトラウマがあったから誰でもよかったってなってたんですね。もしかしたらものすごい裏の顔があるのかと思っちゃいました…
気になる漫画なのでポイントたまったら読もうと思います。by 匿名希望-
お姉ちゃん面白いしこのキャラ好き!というか、お兄ちゃんもパパママもステキ。旦那さまも優しすぎー!こんな家族、結婚いいな〜ってほのぼのしながら読んでます!
なかなか良いです
姉のお見合いで知り合って結婚。こういうことがあるのかな?主人公の家族がとても素敵です。そして夫がいい男。気になります。
by たろたろたろちゃん-
高評価の理由分かる。
お姉さんの代わりにお見合いに行って、結婚を決めたものの、やっぱり断わろと、中々言いだせず、朝比奈から、主人公の結婚しようと云う理由が就活が上手く行かず、永久就職するみたいな、自分も上司のかおをたてられるし、いつまでも独身て云うのも世間体もよくないし、お互いの利害が一致するから、いいんじゃないかと、僕は誰でも良かったからって。
最低の言葉だよね、主人公に結婚したら幸せになれる人だと思ったからで、今の朝比奈さんとはなれないって、ズバっと言われて初めて、気が付く、(朝比奈は元カノから顔だけの人って言われ、傷付いたトラウマがあるみたいだけど、)さすがに追っかけて、素直に誤って誤解を解いたけど。
主人公は思った事を素直に言えるって、養子に迎えてくれた家族が素晴らしかったンだよね、愛に溢れた家庭って素晴らしいよね。
自分達の家庭も少しずつ、愛を育んで行くんだろうと本当に、心温まるストーリーですね、皆んな幸せになって欲しい。by 匿名希望-
絵がキレイ
何かを極めてる登場人物が多くて、取り柄のない主人公が自分に重なりました。大人になるとあまり褒められないので、主人公の旦那さんが羨ましい
結婚したのにかわいい関係が続いていて、見ていてほのぼのした気持ちになれます。
切ない恋の気持ちとかこれからまたあるのかとかは分からないですが、続きを読みたくなるか漫画ですby 匿名希望-
いいなー
最初は乗り気でなかったお見合い結婚だけど、一緒に暮らす中で相手のことを思い労わりあい、大切な存在になっていく…
最高じゃないかーby 匿名希望-