【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(81ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
しあわせ!
おもしろくてしあわせでついつい読んでしまった。姉のお見合いから始まった出会いだけど、拾われた命だけど、しあわせでうれしい気持ちになった!
ほのぼの
姉のお見合いの相手と会い、そこから始まる二人。お互いのことを知っていき、きずなを深めていく過程が描かれています。
主人公は家族と血のつながりはないけど、とっても素敵な家族です。そのなかでてとっても素敵に育って、とってもいい娘で可愛いです。ほのぼのと温かい気持ちになれるお話です。by はあーちゃん-
姉のお見合いを断りに行って、その彼と結婚。
主人公は、血の繋がらない兄姉にとても可愛がられて育ち、その素直でいいコなところに癒されます。
彼もとても温かい目をして、受け入れて、お互いに心を開いて近づいていくのは、見ていてとてもほのぼのとします。
こういう始まりの幸せもあるんですね。by 匿名希望-
結と幸介さん、お似合いです。でも、無料話が少な過ぎると言うか、特に進展もないので、このまま購入して読んでいくかは悩みます。
可愛い
絵も綺麗で、初めの出会いは姉の代わりでしたが何やかんや思いあって結婚!その結婚生活からまた新たにラブラブしてるのが初々しくて良い
お見合い
お姉ちゃんの代理のお見合い結婚なのに、お互いを思いあっている素敵な夫婦です。結婚した後で恋愛するのも新鮮でいいなぁと思いました。
ほっこり
幸せな温かい気持ちになりました。
「大人の恋は難しい」楽しいだけではない。というところにかなり共感しました。この先も楽しみにしています。by 匿名希望-
結婚してから、お互いを知り始め好きになるってなかなか難しいけど、二人が誠実で思いあって素敵です。主人公が初々しくて可愛いらしいので、男の人は間違いなく癒される!
なんとなく
タイトルで読み始めたけど、ものすごい理想な結婚だなぁと。お互い歩み寄りながら、思い描く理想の夫婦を作っていく描写がまだ途中ながらもすごく綺麗に描かれていて、こんな恋愛したいなぁとしみじみ。
by ひまひまひまわり-
優しい
すごく優しい旦那様だ
でもきっと寂しいん
だろうなー
キスから先もないし
なんだかドキドキしちゃいます。by 匿名希望-