【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(78ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
無料分読んでいます。こんなに素敵な旦那様に出会えるのなら、お見合いもいいなと思いながら読んでいます。何か問題が起こっても2人で乗り越えていくんだろうなぁ。
ベストカップル
お姉ちゃんのお見合いを断ろうとしてスズメと遊んでる姿にキュンとしてしまった結。
2人が出会えて本当に良かったと思います。
ほのぼのできます。by 匿名希望-
赤ん坊のころあるお宅の家に捨てられていた女の子はそのお宅に引き取られ愛情たっぷりに育てられた。そんな時、姉にきたお見合いに代わりに出席する事になりその相手と運命の出会いを果たす。
お見合
こんな素敵なお見合い結婚があるなんて。
でも、お見合でも運命のような感じがするところがまた素敵。しかも相手が超イケメン。by 匿名希望-
無料連載で読んでいます。主人公の結ちゃんの生い立ちに胸がしめつけられますが、可愛いし、幸介とピュアな関係から始まるのが面白くて気になります。
可愛い♡
好みの絵に惹かれて無料話分を読み終えました。
お兄ちゃんや幼なじみがこの後どう絡んでくるのか気になるけど…ポイントと要相談というところかな。by 匿名希望-
この漫画を読むと優しい気持ちになります。大恋愛から始まった結婚ではないけれど、一緒に幸せになりたいと思える人と家庭を作っていく話です。
ゆっくりのんびり
所謂捨て子のくだりがあったので
これからドロドロあるのかな、と一瞬思いましたが
ほんわかしたタッチの絵と2人以外の登場人物の関係性などを見ていると
ゆっくりのんびり安心して読めます。
お兄さんの話、これからなので
一波乱あるのかな?by 匿名希望-
これからを一緒作って行くという目標の元に育った環境、境遇が違う中でお互いが向き合っていくのがどんどん読みたくなります。
こんな結婚したい
お見合いだけど、第一印象を信じて結婚して、そこから恋愛がスタートするみたいな感じが好きです。
不器用だけど、お互いを思い合っていて、真っ直ぐに向き合っているところがいい。
思ってるだけで、伝わるなんてそんな理想にあぐらをかくのではなくて、ちゃんと気持ちを言葉にして、相手に伝えて、また気持ちを確認する。
現実にもそうやってちゃんと向き合ってくれる人がいたら、きっとこんな風に幸せな夫婦になれるのかなって思ってしまう。
早く続きが読みたいです。
縁兄さんが…ヤバいけど…きっと二人で乗り越えて行くんだろうなぁ。by 匿名希望-