【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(75ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
主人公の結ちゃんが、お姉ちゃんのお見合いに代理で行って、お断りするはずだったのに、なぜか結ちゃんが結婚することに。
お相手の幸介さんはイケメンで優しい人。
結ちゃんは自分に自信がもてなくて、就職していないことに引け目を感じていますが、漫画家のお姉ちゃんのお手伝いをしたり、お兄ちゃんの劇団のお手伝いをしたり、みんなからとても信頼されています。
家族とは血が繋がっていないけれど、結ちゃんのお姉ちゃんとお兄ちゃんは、結ちゃんをとても大事に想ってくれていて、家族愛も描かれています。
幸介さんも結ちゃんをとても大事にしてくれます。
本当に素敵な旦那さまで、結婚してからもラブラブです。
絵が綺麗ですし、続きが気になるので、少しずつ課金して読みたいです。by 匿名希望-
ほっこりする話で、ついつい最後まで読んでしまったわ。ウンウンほっこり出来て良かった。
こんな幸せな結婚も良いなぁby キュン64-
心がほっこり温かくなるお話しです。
主人公の結ちゃんはどこまでも純粋で可愛い。
幸介さんはイケメンで素敵な男性なのにどこか不器用でこれまた可愛い。
結ちゃんの生い立ちはちょっと悲しいけれど、そんなこと吹き飛んでしまうほど、家族の愛情た〜っぷりに育てられて本当に幸せそうな様子が伝わって来ます。
結ちゃんがいい子に育つはずだわ。
結婚生活も幸せいっぱい。
理想の夫婦です。
私は結婚していますが、こんな夫婦になりたかったなぁ。(笑)
まだ、7話までしか読んでいません。
このまま幸せな感じで…と思っていましたが、他の方のレビューを読んでいるとそうもいかなそう。
続きが気になります。by 匿名希望-
出会いが素敵
運命的な出会いって感じでやっぱり出会うときには出会うんだなといった夢が持てるストーリーです。他人行儀な2人がだんだん親密になるところが面白いです
すっごく理想的なカップルです(*^^*)
姉の替わりに行ったお見合いで旦那様と出会った主人公。
出会い方は特殊な感じ、恋愛関係になってすぐ結婚。
なかなかこんな関係は実際にはないとは思いますが、ほんと理想的な旦那様です!オタクだけど。笑by 匿名希望-
無料分を読んでみました。姉の代わりにお見合いが、まさかの結婚、、ありえないけど漫画ならではの展開が面白いです。この先の展開が気になります。
これから
これからどぉなるのか、チョットワクワクしながら読みたいです。
自分達の本当の家族じゃないからっていいように召し使ってるだけじゃんった腹が立った。by 匿名希望-
この作家は好きですが。
結と恭介との出会いから恋と結婚生活が同時進行という設定は、良かった。
配信が無いときは読み返したくらい。
でも最後の赤ちゃんがてきるか、出来ないかの二人の葛藤や、結の妊婦姿とか、子供の服やおもちゃを選ぶ事に、にやけてしまう恭介さんの様子などを、もう少し書いてほしかったなぁと、思ったので-星1の評価です。by Ringピロー-
ほのぼの
純愛で落ち着いて見ていられます。二人がゆっくり夫婦になっていくのがいいです。幸介さんがとにかく素敵!
お兄ちゃんの叶わぬ恋心や相模さんのお話もスピンオフとして、読めたらいいなと思いました。by ハニートースト-
ほのぼの
他の方も書いておられますが、ほのぼのした作品です。
主人公も旦那さんもお互いをとても大切に思っていて、とても素敵です。
ほのぼのしているだけでなく、ちょっと複雑な生い立ちや人間関係も絡みつつ進んでいきます。
最終回を迎えましたが、幸せな気分になりました。by のあみみ-