無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
温かい気持ちになります🍀
刺激的な事は何も無いのだけど、どんどん引き込まれて一気に読み進みました。家族、兄弟、友達、同僚、師弟、そして夫婦…いろんな愛、思いやり、優しさが日常を通して表現されています。
可愛い主人公楽しい毎日
命の話も…楽しいお話しなのに
なんどか涙があふれました。
大好きな作品が出来ました。by 匿名希望-
6話まで読みましたが、久しぶりに登場人物みんなに癒される物語ですね!ゆいちゃん夫妻も見事にピッタリ二人で、読んでてハッピーになりますね。
ほんわかして優しい気持ちになります!
こうすけさんの気持ちの変化がいいし、あんなふうに愛されたら幸せだろうなと思います。by 匿名希望-
ラブラブです
結と幸介の純粋なラブラブを見てると、読んでるこちらまで幸せな気持ちになります。
こんな運命的な出会いがしたかったな~by 匿名希望-
このほんわーかな雰囲気ですすむ話がいいです。
癒しなマンガ。
でもまだ全部読み終わってないのでゆっくり読みます。by 匿名希望-
お見合い結婚から始まる夫婦恋愛のお話です。読んでて心がほっこりして温かくなります。周りの人達も魅力的です!
ホンワカした気持ち
とっても温かくホンワカした気持ちになれます。
お二人のお互いを思い合う気持ちにこちらまでなごみます。
大好きなお話です。by 匿名希望-
胸キュン
ハプニングで出会った二人、スピード結婚。結婚してから恋愛する感じは素敵です。羨ましい限り。一途で可愛らしい主人公は最高です。
不思議な話
見合いに多忙の姉にかわりに行き・・・・最初の出会い方に無理があるなと、思いながらも、読み始めたら、どんどん続きがきになってきて30話まで購入しました。絵もかかわいい。
イケメンなの?
まだ最初しか読んでませんが旦那さん実はイケメンだったの?眼鏡かけてるとそんな感じに見えなくて…でも奥さんはメガネ取ってもビックリしなかったし。うーん、内容がよくわからない。