無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
相性のよいお二人で、読んでいてほっこりしまくりです!ただ、途中で記載もなく別のお話しになり、かなり驚きました。『番外編』などと記載がほしかったです。
by まみむっちゃん- 0
良い👏
ここらの漫画ではよく見るありがちな展開かなぁ、とは思っていましたが、絵も綺麗だしみんな可愛いし嫌な気分にならないしでさくさく読んじゃいました😍
by PP31- 0
途中まで読みました。だんだん夫婦らしくなっていって、ちゃんとお互い気持ちもあって、とても素敵な関係だなと思いました。
by すずいけ- 0
結婚がゴールじゃない
とんとん拍子に結婚してから。お互いをさらに好きになっていくパターン。主人公が健気で応援したくなるかな。
by れごまま- 0
素敵すぎ
絵もキレイだし、好みです。
結ちゃん可愛いし。
幸助さんのイケメン具合はあの眼鏡だけでは誤魔化しきれないかと…あと、一応イケメンなのは自覚してて、いざって時に眼鏡外してイケメン利用しちゃうとこが面白い。by おひとりさまなーみ- 0
無料配信分のみですが、ほんわーかしていて読んでてほっこりします。かわいい夫婦。突然本編とは関係ない話が2話入っててびっくりしました。
by りすたりすた- 0
心あたたまるお話
このお話は読んでいて本当に心があたたかくなる素敵なお話です。お互いに思いあい、信頼しあっているので、漫画のストーリーによくある裏切りとか不倫とか無縁の世界で読んでいて気持ちがいいです。自分も専業主婦(空いた時間にバイト)なので稼いでないことに申し訳ないという主人公のきもちがよくわかります。それにたいして夫さんの返答もこれまた優しい。こんな夫婦の関係っていいなと思う。
by Miuee- 0
ほんわかして素敵なお話でした♡
二人が夫婦として築き上げていく過程が丁寧に描かれていて、二人共の心情も分かりやすく良かったです。最後まで楽しく読ませていただこうと思います!by 空飛びたい- 0
かっこいい
お兄ちゃんの愛に感動しました。
複雑な環境だったけど、兄、姉が本当に妹想いで素晴らしいです。一緒に幸せになりたいって素敵by けんけんぱいん- 0
運命の出会い
姉の代理でいったお見合いで お付き合いなんて運命でしょ。
惹かれ合って この場に来たとしか思えない。これからの2人 楽しみ。by yuritta- 0