【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(54ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/03/17 11:59 まで
ほのぼの~♪
無料チャージ分しか読んでいませんが、主人公が姉の見合いの代わりで行って、代わりと解っても見合い相手と結婚するんだけど、二人が愛を育んで行く経過がとても素敵でほのぼのします♪
幸介さんがなんか可愛い❤️
こんな風に想える結さんと出会えてホントに良かった✨
個人的にはお姉ちゃんのキャラが好きで…
意外な展開にびっくりだったけど
色々ストーリーが練られてて
とても面白かったです
お兄ちゃんはせつない💦。by 匿名希望-
いい!
こうゆう旦那さんいいなぁー!とうらやましい視点で読んでます。きゅんきゅんするポイントがとても多くて幸せな気持ちになる。
ハイスペイケメン
イケメン、高学歴、経済的安定
おねーちゃんの代わりにお見合いいって
捕まえちゃうなんてなんて素敵!
強運の持ち主ですね、結ちゃん。
幸介さんも見た目とは違って一途だし
いーなー💓
羨ましい限りですねby 匿名希望-
段々と家族になる物語
絵が可愛かったので読み始めました。甘いラブラブストーリーだけでなく夫婦の問題、家族の問題など現在抱えているであろう人がいる問題などにさりげなくアプローチされていて、読みながら考えさせられました。最後はハッピーエンドで良かったですが、もう少しじっくり進めて話を掘り下げても良かったかなと思います。
by にしぞう大好きママ-
ピュア
こんなピュアな気持ちで結婚生活ができたら良いなーと昔憧れてた姿です。現実はそんなにうわくはいきませんが…
by さーすけ-
ジーンとくる
めちゃコミック内のマンガで泣いたお話のひとつです。
心がキューっとなるところもあれば、家族愛が素敵だなとうらやましくなるところもあります。by 匿名希望-
つくば
つくば市が拠点の漫画って初めてみました。
ある日お庭に捨てられていた主人公と、寂しい環境で育ち心を開かない彼との突然の結婚。
普通ならうまくいかないだろうけど、周りの人からの愛を受け取る中で、本来持っていたお互いの暖かさと愛情でとてもほんわかしていながらもいい家庭を作るストーリーですね。
結婚は、忍耐といいますがどんな環境になってもお互いが幸せになる方法を二人で見つける。
素晴らしい夫婦です。
私は、兄の縁さんの愛情が切ないけど大好きです。幸せになって欲しいです。by ミカンゼリー-
胸キュンが止まらない
お見合いで結婚し、その後どんどん好き合っていく様子がとても胸キュンでした!どんどんかっこよくなる旦那様といつまでも可愛い奥様!
複雑な家庭事情が切なさや思いやり、すきな人への気持ちが描かれていて気になる作品です。無料で読んでますが課金しようか迷ってます。