【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(5ページ目)

温かくなる

レビューが良いので読んでみました!こんなお見合いとか、結婚あるのか!と思って読みましたが、、。心があったかくなるお話で、こちらもやさしい気持ちで読めるお話でした。

毎日無料分の36話まで読みました。絵も綺麗だし、主人公の結ちゃんも旦那さんもとっても好感のもてる2人で大好きな作品です。結ちゃんは家族と血は繋がっていないけれど、とてもあたたかい家庭で大切に育てられた素敵な女性で、旦那さんは年上のイケメンで恋愛には不器用なところがあるけれど、結ちゃんを溺愛していきます。とにかく嫌な感じのする登場人物が全く出てこないので、読んでいていて気持ちが良いです。

by shufu

お見合いからスタートして、しかも最初は断ろうとしてたよね。
    それなのに、どんどん仲よくなっていい夫婦になって、こんな順調なことってあるんだね。
    この先何か起こるのかな?
    起こらないほうがいいけど。

ほんわか

ほんわかな主人公。けれど、芯はしっかりしていて、お見合いだけど、とても素敵な夫婦。
    お互いを思いやって、二人の仲が深まっていく素敵なお話です。

無料のものを読み勧めてます。
    ただの恋愛ベタな人だと思ったら、
    割りと恋愛はしている人なんだと!
    ただ、感情の振り幅が短く、かつ相手の気持ちをくみ取るのが苦手。
    結さんとあってどう変化していくのかな!
    たのしみ!

愛してます

お見合いもいいなあっておもってしまいました。
    彼女が可愛すぎ、仕草、表情性格も大好き。
    彼も格好いい、性格も大好き。ふたりの結婚生活のスタートです。アツアツでよいですね。
    これからの、ストーリー展開が楽しみです。
    穏やかな日々を送ってほしいなあ。

かわいいふたり〜。こんなふたりなら誰にも邪魔されたくないなぁ

きっかけはお見合いですぐ結婚となった夫婦。
    初々しさもありほんわかします。
    結婚して子どもが生まれると、夫への対応や日々の言動が雑になってしまいがちな私はこの漫画を見てちょっと初心に帰りました。

2人に癒されながら読みました。素敵なふたりだなと思って羨ましいです。主人公の家族のお話も気になるところです。

恋愛にうぶな2人が、結婚してから恋愛をするお話。相手の家族に可愛らしい嫉妬をしてみたり、本音を言わなくてすれ違ったり…お決まりな感じはしますが、2人が可愛らしいと思いました

ネタバレあり:全ての評価 41 - 50件目/全1,129件