- 11話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/15 11:59まで)
何でしょう。じわじわとハマりますw
読み進めていくとタイトルの意味がよく分かります。ゆいの家族も温かいし、どうなるか楽しみです!by ぁぁた-
ずっと幸せで・・・
ほんわか、優しい人たちばかりで
このまま、優しいみんなにかこまれて
幸せであってほしいとねがっちゃいます。
みんなが、幸せでありますように。。。by ぷるぷるぷるる-
交際期間は0に等しい夫婦の話、出会ってビビっと来るという衝撃的では無いけれど…ヒシヒシと感じるホッコリラブストーリー♥️
by ウガウゴホホッ-
ほんわかするけど、現実的ではない
姉のお見合いを断りに行った結が幸介さんに好意を持ち、結婚する話。
お見合いから結婚、同棲まで1ヶ月というスピード婚。
結婚してからお互いを知り、関係を深めていく。
ただ、現実的ではない。
いくらイケメンで仕事も安定してても、変な生活習慣や性癖、借金、女癖などがあるかもしれず、そんな簡単には結婚を決められないですよね。
あとは、だんなの仕事している姿を見たくて変装して会社に潜入し、隠し撮りしたりしてますが、あれは完全にアウトでしょう。
というか、それなりの会社であれば10年以上前からセキュリティ強化されてて部外者は部屋に入れません。
受付止まりです。
あと途中からスッピンのお姉さんと幸介さんが同じ顔に見えてきました。
幸介さんが前髪にピンしてるのもちょっと気持ち悪かったです。
お互いを想いあっているのはほのぼのとするのですが、どうも現実味に欠けていてハマりませんでした。by 匿名希望10-
なかなかいいかなー
絵のタッチか好みで読み始めました。ストーリーもちょっとありえない気もしますがてもおもしろいので良しですねー
by ぶたみるく-
こんなお見合い(出会い)もあるのかぁと思って読みました。
お互いがどんどん素敵になって、思い合って、大切に思う過程が丁寧に描かれていて好きです。
夫婦の未来ってこうやって作り上げていくんだなというのが伝わります。by つきそらうみ-
多忙な姉の変わりにお見合いを断りに行ったのについプロポーズしてしまった女子のお話し。事件はないけど二人の甘ーい、生活は見ていて癒されます。無料分の途中まで読んでいますが旦那さんは水槽でお魚を鑑賞する趣味があったのに全然そのお話しがでてこない。これからでてこないかな~?
by 雪ぽよ-
かわよし
可愛いですね。どういう展開が待ち受けてるのかが気になります。このまま順風満帆も良いかなと思えるゆるい作品ですね。
by ゆにゆに!-
素敵な夫婦
お見合い結婚でも、こんなにお互いを好きになれるなんて、素敵だなと思いました。
まだまだ二人には、色んなことが待ち受けてそうで、これからも続きを読むのが楽しみです。by ゆうママ2807-
おもしろすぎる
無料分を一気読みしてしまった!絵もきれいで好みだし、話も丁寧な描写で凄く良い!どんどん読み進めていきたいです。
by 美しすぎる?カーちゃん-