無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
正統派胸キュン☆少女漫画!
久し振りに王道の少女マンガを読めて満足!登場人物が皆良い人でキャラクターもそれぞれ魅力的。少々ありがちかな?とも思える少女マンガならではの設定だけど、人の気持ちが丁寧に表現されていてほっこりするし、心を動かされる。特にコマ割りがドラマチックで引き込まれた!
無料で読める1〜2話を読んだら先が気になって、思わず3話を買ってしまった次第です。続きも読みたい!by ミスこだま-
無料だったので
「試しに~…」と読んでみたら
ドハマりでした!!
絵柄は可愛くて読みやすくて
女の子はふわふわ可愛くて…
でも少女マンガみたいにキラッキラの見辛さもなく
男性もしっかり「男性」でイケメンで
色気もあって
すっ…と作品に引き込まれました
内容は
目尻の緩むような優しい話ばかりで
(過去を暗く描く事がないのがまたイイ!)
一言で言うと「天使と天使が仲良くする話」です(笑)by スポットクーラー-
綺麗な絵と高評価につられて無料分を読んだらハマりました!
イケメンなのに不器用でピュアな旦那様が可愛い!
そして、不器用なのに心が通じ合った途端にちょっと俺様になるのもキュンときました(笑)
お見合いだけあって入籍まであっと言う間ですが、ラブラブだし安泰かと思いきやタイトルを見ただけですが波乱もあり?
楽しみです。by 匿名希望-
温かい気持ちになる
前から絵が可愛くて、気になっていましたが、この作者さんの他の作品がイマイチだったので躊躇していました。でも口コミが良かったため、試しに読んでみたところ、ハマりました!主人公の天使のような性格に、不器用だけど憎めない真面目な旦那様。お互いがベタ惚れみたいな所も見ていて微笑ましいです。早く続きがみたいなぁ。。
結さんと幸介さんの少しずつ距離をつめていくようすが好きです。また結ちゃんの家族が素敵で複雑な家庭だけどギスギスしてなくて読んでいてジーンとしました。
これから2人がどんな風に結婚生活を送っていくのか楽しみです。2人のぎこちない様子が読んでいてキュンキュンしてくるのもいいです。
早く更新していってくださーい!by 匿名希望-
なんだろう、なんて素敵なカップル…
もう何年も連れ添ってるみたいな(^-^;
お見合いで、これだけ自分に合う人に出会えるなんてめちゃめちゃ羨ましい!
しかも、イケメン(●^o^●)
主人公の過去は、ものすごく可哀想なんだけど、それを感じさせないくらい愛されてて読んでいてほんわかした気持ちになります!
どんな結婚式するのかな、楽しみです!by 匿名希望-
微笑ましい二人
はじめてこの作者さん読みました。女の子かわいいし、メンズもイケメンですね!!短期恋愛って現実の自分ではあまり考えられないけど、こういう感じならいいなって思えます。お見合いだけど、恋愛ですね!
世の中婚活ブームだけど、婚活からの恋愛って沢山あるんじゃないかなって思わせる作品です。ポジティブになれる良作ではないでしょうか?by 匿名希望-
面白い!無料分だけ読んで気になって続きを購入してしまいました。
幸介さんかっこいいからドキドキしちゃうし、結ちゃんも可愛らしくて二人のほのぼのとしたラブラブなシーンは見ていてたまりません。
結ちゃんの家族との関係も血の繋がり関係なしにあたたかく素敵で、このまま幸せにずっとラブラブで進んでいって欲しいな。by 匿名希望-
姉の代わりのお見合いから始まる結婚生活。しかも、恋愛期間はごくわすがながら、二人が一生懸命歩み寄って、気持ちを伝えあう姿勢がホントにいいなぁって思います。
大事なのは、長さじゃなくて気持ちなんだと気づかされました。
このまま大きな波乱もなく、二人の暖かい掛け合いを見てみたい気持ちになります。
お姉さんがいい味出してます。by 匿名希望-
可愛い!
絵も可愛いし、内容も良い!
続きが気になります!by 匿名希望-