無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
理想の夫婦です
お見合いを代わりに断るつもりが結婚することに
なるなんて、すごい展開だなと思ったのですが、
2人の結婚してからどんどん好きという気持ちが増していく感じがすごくいいなと思いました。
絵もキレイで好きです。by ちゃちゃこっこ- 0
ピッタリ
タイトルにぴったりの内容だと思います。
夫婦だけど恋人のように、甘くて、、、
この先どのような、展開になるのか、楽しみ!by むーしーうにくー- 0
可愛い恋愛🩷
結婚してから恋愛している2人が徐々に距離を縮めていく様が面白く、続きが気になる!出生の秘密も今後気になる展開です!
by クク💜- 0
この2人、本当に幸せそうで素敵ですよね。
お互いの親切な心を感じて、ほっこりします。
凄く、理想的な関係ですよね。
現実の結婚もこんな感じだと良いんですけど。by カワウソのかわちゃん- 0
凄いかわいい作品です。なんとも、ふわふわしていてでも…ふたりの幸せそうなところが大好きです。これかららじまるストーリーを楽しみにしています。
by よんくん- 0
何でしょう。じわじわとハマりますw
読み進めていくとタイトルの意味がよく分かります。ゆいの家族も温かいし、どうなるか楽しみです!by ぁぁた- 0
ずっと幸せで・・・
ほんわか、優しい人たちばかりで
このまま、優しいみんなにかこまれて
幸せであってほしいとねがっちゃいます。
みんなが、幸せでありますように。。。by ぷるぷるぷるる- 0
交際期間は0に等しい夫婦の話、出会ってビビっと来るという衝撃的では無いけれど…ヒシヒシと感じるホッコリラブストーリー♥️
by ウガウゴホホッ- 0
ほんわかするけど、現実的ではない
姉のお見合いを断りに行った結が幸介さんに好意を持ち、結婚する話。
お見合いから結婚、同棲まで1ヶ月というスピード婚。
結婚してからお互いを知り、関係を深めていく。
ただ、現実的ではない。
いくらイケメンで仕事も安定してても、変な生活習慣や性癖、借金、女癖などがあるかもしれず、そんな簡単には結婚を決められないですよね。
あとは、だんなの仕事している姿を見たくて変装して会社に潜入し、隠し撮りしたりしてますが、あれは完全にアウトでしょう。
というか、それなりの会社であれば10年以上前からセキュリティ強化されてて部外者は部屋に入れません。
受付止まりです。
あと途中からスッピンのお姉さんと幸介さんが同じ顔に見えてきました。
幸介さんが前髪にピンしてるのもちょっと気持ち悪かったです。
お互いを想いあっているのはほのぼのとするのですが、どうも現実味に欠けていてハマりませんでした。by 匿名希望10- 1
なかなかいいかなー
絵のタッチか好みで読み始めました。ストーリーもちょっとありえない気もしますがてもおもしろいので良しですねー
by ぶたみるく- 0