無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
いい
男の顔面まじでいい!!!こんなハイスペックな人現実におらんのやろうけど漫画は現実逃避もできるしほんとに最高
by にゃんぱくと- 0
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみました!!
ヒロインのキャラクターが可愛いし癒されますよね。
幸せそうでうらやましい!- 0
幸せになって!
ヒロインの周りからの愛され加減も可愛いし、旦那さんとの関係性も読んでいてほのぼのします^ ^気持ち良く読み進めていけるストーリーも必要です^ ^気分よく読みたい方にはお勧めかも?!
by ドンデンガエシ- 0
絵が好き
男の人の絵好みです!
それだけでも読んでいける!楽しみ見つけました
女の子も可愛らしいです
思いきりジャケ買い^^by 楽しく- 0
素敵な家族愛
家族愛が滲み出る、ほのぼのとした温かいラブストーリーでした。
読むほどに心が温かくなり、優しい気持ちになってきます。
2度目に読み返しても飽きない素敵な物語です。
実際にもあるのかなぁ、、、
愛の溢れるおすすめのストーリーです。by 春紫陽花- 0
絵がかわいい
まぁ、まず、こんな出会いで結婚する事は無いだろうけど漫画だしね(笑)深くつっこまず読んでいきました。
フワフワっとしたキュートな主人公の女性で、生真面目なそれでいて、彼女をとっても大事に愛してくれるご主人。
途中なんやかんやあるけど、幸せに、ハッピーな形で読んでいけるストーリーです。by sirokuぽん- 0
ゆいちゃんは血の繋がっていない家族に育てられました。お父さんもお母さんもお姉ちゃんもお兄ちゃんもゆいちゃんのことを大事にしてて。こういう話、本当に素敵でいいです!旦那さまもいい人で。安心して読めるお話です!
by ももいちごバナナ- 0
甘すぎて
こんなに幸せな子っていていいの?と思ってしまうほど甘いお話です。仕事とかはあまりうまくはいってないけど、いい人見つけたね!
by 癒されたいおばさん- 0
おにぎり
すごく大事に育てられた感じが、育ちに出てる!って言うのが、絵からわかるのがすごいと思いました。おにぎりとか洗濯とかのちょっとしたシーンなんですけど、真似できないですね〜
by Sataki- 0
絵は
絵は好みとは少し違うんですがストーリーが丁寧なのが良いです。
穏やかな二人がとってもお似合いです。
他の作品も読んでみようかな。by りなぴぃー- 0