無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
4.2 ( 全4,442件/ネタバレ1,143件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全72話完結(40~45pt)
絵もキレイ
絵がキレイで主人公も可愛いし、山田先生の他の作品も読んでいます。
微笑ましい2人の結婚生活が読んでいてほっこりします。by atsuno- 0
優しい
とにかく優しさに溢れたストーリー。ヒロインの
結さんが年齢以上の寛容さ!幸介さんも訳あり感ありつつも基本おっとり。多少波風ありますが
2人の絆で乗り越える暖かい作品です。by エムケさん- 0
ゆいも幸介さんも素敵です 2人の結婚生活を見ていると色々あるけど幸せな気持ちになります
他のキャラたちも素敵ですby ちゃむ〜- 0
優しくて可愛いお話
タイトルと雰囲気だけで読み始めたら、あまりにも優しい話にやられました。
普通に家族でもちょこちょこいろいろあるのですが、素直に育った主人公の結は、とても大切に育てられたからこその性格と、姉兄の優しさが素敵な話だと感じました。
とはいえ、主体は確かに旦那様との話で、互いに見合いから好きになり、さっさと結婚してから恋人らしい生活って、ある意味上手くいけば理想かも。by にゃにゃさんぽ- 0
サイコー!
2人の距離が縮まっていっていてもうキュンキュンドキドキ!これからの進展がたのしみ!
是非読むべき作品です!by かなあり- 0
ほんと運命の出会いはいつどこにあるか分からないですね。どんどん幸せさが増す二人を見ていて落ち着きます。
by naooooko- 0
最後が
素敵なストーリーだと思っていたのに、最後のエピソードはちょっとガッカリ。可愛い2人でいて欲しかった。残念です。
by ちゅーまま- 0
今どき珍しい
ほんわかした新婚さんストーリー。
相手を思いやったり、尊重したり、夫の視点からの新しい価値観に出会えたり。
今のところ、誰かの悪意とかすれ違いとか三角関係とかでウダウダ悩むようなことがないので爽やかな気分で読めています。
これからも楽しみに読みたいと思います。by もにょりずむ- 0
心がほっこりします
大きな事件が起こるわけでもなく、穏やかな日常が描かれています。
夫婦、家族のつながりや愛についてじっくり考えたくなります。
心が温かくなりました。by たいやきママ- 0
無料
無料分よんでます。
歳の差あるけどおにあいなふたり。
こっちまでおだやかな気持ちになります。
こんな夫婦いいなあ。by 一般人A- 0