かわいい🎀
イケメンが、かえって自分を下げる彼が一途な思いの子とお見合いでいきなり結婚するお話です。
結婚してから恋します💕by のらくらねこ-
姉のお見合い相手だったけど、結ちゃんが結婚してすごい幸せになって良かった。お兄ちゃんとお姉ちゃんも本当の妹ではないのにすごい可愛いがっていて暖かい家族に拾われて良かった。
by エッグプラント-
とてもキュンキュンしながら読みました。お見合い結婚でこうなれるのは、理想です。絵のタッチもよくて好きです。
by パンダ28271116-
1話ずつ読み進めると気になって仕方がありません。一気に読みました。ヒロインの可愛らしい性格と素直さ、旦那さんに一生懸命なところも好きです。
by ういういこ-
絵がとにかくきれい。結に色々ともどかしさがあるけど、中身もかわいい。お姉さんの代わりに男性と会うっていうシチュエーション好き。
by ローリングヒル-
ゆいちゃんの純粋さがいい。
まさかのゆいちゃんの生い立ちにびっくりでしたが、お兄ちゃんお姉ちゃんもゆいちゃんに優しくて温かい家庭で育った子なんだなーと和みます。by ゆきりん48-
無料版で読み始めました!!
ほのぼのとした話で面白いです!!
ハードさがなく読んでいて癒されました。by AxSxE-
最近
最近、好きになった作者さん。絵はとストーリー、両方とも好きです。もう少しキュンキュンあってもいいとも思っています。
by ヘクティク-
これからがたのしみ
イケメンオタクなコウスケさんと姉の代理で引き受けた自分に自信のないユイちゃんのお見合いはきっと神様が出会わせてくれたんだと思います。
by ラブロビン-
姉のお見合いを断りに行って
運命の出会い
顔だけヲタクで幸薄めのハイスペック男子と養女という立場だけど家族の愛情をたっぷりで明るく素直に育ったヒロインの結婚してから愛を育む…て感じかな?
可愛い2人にほっこりしますby 匿めい希ぼう-