読んでいてとてもこころが温まるまんがです。主人公のやさしさにほっこりする!いい夫婦だなぁと思いながら読んでます。
by ゆちゃた-
ほのぼの
ほのぼのした漫画です。
読むたびにあたたかな気持ちになれます。
1話1話読むたびに
少しずつ気持ちが増えてるイメージby リセは-
しあわせ
お姉ちゃんのお見合い相手だったはずが…
自分が結婚することになった。
お互いがひかれあい、幸せになっていく過程は読んでいて幸せになります。by ピコリンリン-
新鮮な2人の感覚が純粋で本当に可愛らしいストーリーです!絵もストーリーも大好きです。続きが楽しみです!
by のっこりん-
初めは間違いで始まった2人
だけど少しづつ距離をつめラブラブで初々しい2人を見ているのがとてもきゅんとしますby つなは-
絵が綺麗で、無料だったので読み始めました。
姉の代わりにしたお見合い相手とその場で結婚を決めてしまうなんてとんでも無い設定だと思いましたが、一話一話仲睦まじく素敵な夫婦になっていくのがとても微笑ましく思えます。
無料が終わっても読み続けたいです。by 特・匿名-
姉の代わりのお見合い
漫画家の姉の代わりに行ったお見合い。結局、お見合い相手と結婚することになった主人公。年の離れた姉、兄とは血が繋がってない兄弟これから、いろいろ波乱が起きそうですが、ゆっくり幸せになってほしい。
by まゆはは-
楽しみ
まだ読み始めたばかりだけど、なんとなく最後まで購入しそうな感じです。みんなが結ちゃんを思ってて、それがなんか幸せそうで…。
とにかく楽しみな作品です。by 彼のブーツ-
最後の子供できてるみたい。いるみたい
こうすけさんには、ウレシい言葉。出産するとことか、babyにあえたときのことをかいてほしかった😭by ふーひん-
ヒロインがとっても可愛くて癒されます。
また旦那さまもイケメンな上、経済力もあり、ヒロインのこと大切にしてるのが伝わって、なんだかホンワカ出来るお話でした。by ワンワンちゃん-