みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が素敵で惹かれて読み始めました。
    無料分だけしか読めていませんが
    結構長いので購入するかどうか
    考えています。

by 2020-6

結も結の家族もあったかくて良い人だし、幸介さんも魚オタクだけどイケメンで真面目。初めましてで会った結と幸介さんが結婚して幸せな家庭を築いてくところみてみたいなー、と思ってましたが、続編で幸介さんの知りたくない過去があるようで、ちょっと引いてしまってよめなくなりました。色々事情があるとは思いますが…。

無料の36話まで読みました。
    例えるなら、甘いお菓子は大好きだけど甘すぎて胸やけがするって感じでした。
    それが良いのか悪いのかは人それぞれだとは思います。
    男性は(姉も含め)髪型が違うだけで顔が同じに見えて一瞬誰か分からない状況に陥る時がありましたが、
    全体的に絵はキレイじゃんじゃないかと思います。

あくまでファンタジー

お見合いだったけど、理想的なお相手と結ばれて、そのあとの結婚生活をメインとした作品。あくまで少女マンガっぽく、でも夫婦なので一応、ふわっとしたベッドシーン。特に生々しい展開を期待しているわけではないが、大人が読むには少々、出来すぎて緩いストーリー。現実逃避したい方にオススメ。

とても綺麗。うまくいきすぎて今後どうなるの?!感は否めないけど、いやなひともいないし、きょうだいもいい人だし、これからも嫌な奴出てこないといいなあと思った。
    旦那さんが素敵すぎる。主人公もきれいなこころをもってて、素敵な夫婦。理想的。現実は違うけど、みてて嬉しくなる。ありがとう!

by 4444628

意外と面白い

設定がかわいらしすぎて、
    どうかなと思ったのですが、
    意外と面白かったです。
    ヒロインがみんなに愛されてきたのが
    ポイントですね。血が繋がってなくても
    やっぱり愛されるつて素晴らしいですね。男性の描き方が、絵が古い感じしましたが、お話しがいいので、悪くないと思います。

やさぐれているのか

自分がやさぐれているのか?
    全く素直に読めない

そんなばかな
    そんな簡単に
    と思ってしまう

でもお見合い結婚ってこんな感じ
    ありえるのかもしれませんね

ほのぼの雰囲気で
    登場人物もみな魅力的です

ちょっと流れはありがちかな?
    想像しやすいというか

最初は面白かったけど

読み進めていくうちにお腹いっぱい。恋愛初心者の二人が結婚してからどんどんお互いを好きになっていく様子、最初は面白かったけど、徐々に甘すぎて。幼稚というか。旦那様の「君って人はまったく…」という口癖も上からであまり好きじゃなく。無料分以上読みたくない。

おだやか

無料分を読みました。課金して続きが読みたいというほどではなかったですが、温かい気持ちになれて、安心して読めるストーリーです。(この先の展開は分かりませんが)
    お互いよく知らないところから急展開で結婚して、一緒に二人なりの夫婦のかたちを築いていけるって幸せですね。

びっくり

自分の婚約者が職場に勝手に来て写真撮る←しかもバレバレね笑
    それはありえない
    漫画にガチでレビューするなと言われればそれまでなんだがありえない笑

あと旦那自信なさげだけどちょいちょい同一人物?と混乱するほどに自信満々な時あるよね笑
    けど嫌いじゃないよ‼︎