みんなのレビューと感想「恋人は旦那さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

7話まで

タイトルと可愛らしい絵に惹かれて、無料分7話まで読んでみました。
    主人公のピュアで可愛いところ、旦那様の奥手だけど優しいところ、2人の初々しい感じ、家族の仲の良さ、素敵だと思います。
    ただ、いくら好きでも、いくら仲の良い兄弟でも、職場に潜入してトウ撮はないんじゃないかと思いました。。そこはちょっと。。
    ほっこりのほほんな恋愛モノが好きな方にはいいのかなと思います。

素敵な家族

なんてほんわかするコミックなんだ~
    ( ≧∀≦)ノ
    二人とも少し複雑な家族の中で育っているけど、そんな二人だからこそ、素敵な家族を作っていけそうな気がする。
    家族が当たり前じゃないこと、家族だからこそ気を使わないといけないことなど、身に沁みてわかっている。
    それにしても、結婚してから恋をするってうらやましいな。
    いつまでもそのままでいて欲しい二人です。

無料で36話迄読んでみて楽しいです。
    姉のお見合いを断りに来たはずが、自分がその相手と結婚するっていう普通だと有り得ない話。
    でもお互いが尊重してたり、想いあったり読んでてほっこりしたり羨ましく思いながら読んでます。
    ヒロインは捨てられてて本当の家族じゃないけど、凄い大事にされててヒロインファミリーの雰囲気も凄い好きです。
    続きを読むのが楽しみです。

30話までで離脱

お見合いスタート、年の差結婚、幸せ夫婦の絆、双子要素…の、同様の別漫画も最近読了したばかり。
    こちらにも癒されたけど、深追いしたくなるまでではありませんでした。
    ちょうど30話で区切りがついていたため、そこで離脱しました。
    やはり、キャラクターの心情の変化がリアリティなく共感持てなかったところが要因かなー。
    あと生え際おかしす。

可愛い感じだけど

結婚から恋愛をはじめる過程はいいと思う。無理なく読めますが、その後。その後の展開にすこーし物足りなさを感じてしまったので星3つでした。でも女の子の性格があまりにも天使でかわいいです。いや、ありえないと思っててもあたしは好きだなー

ほのぼの

内容はかなりほのぼのしていて、ほっこりします。絵は少女漫画って感じか絵ですね。好きな人はどハマりしそう!!

主人公がかわいい

人のサポートばかりして忙しい結ちゃん。でもサポートは彼女の天職。なかなかこんな気の利く人はいないからって、家族がいいように使いすぎ、もうちょっと新婚さんに気を遣ってあげて、と言いたくなる。でも、夫幸介さんも文句を言うでなく、さらっと彼女を励まし、サポートしてくれる。なかなかいない、こんな優しい2人。続きが楽しみです。

表紙

綺麗なんで読んでみました。でも、まだ新人作家さまなのかな? 顔のバランスがたまにおかしい。それも個性といえばそうですが。話は普通。結婚してから恋が始まる溺愛もの。でもそうなるようなヒロインの魅力が伝わらないし、イケメン設定の旦那もイマイチ魅力にかける。オタクならオタクでもう少しそれ強くてもいいかな。変態っぽくするとか。

絵がきれい

こんなにかっこよくて、優しい旦那さんだったらいいという、まさに理想的な人に。お義父さんも優しいし。笑った旦那さんの顔にノックアウト、タイプだわとにやにやしてしまうくらい。話したくない過去とか、色々なこと少しずつでも話してくれるようになったら信頼されてる証拠かな。信頼関係があるって、恋人に限らず大事、宝物。

さり気なく優しくてカッコいい最高の旦那様だと思います。押し付けがましかったり、いろいろもとめられたりするとつかれちゃいますよねー。
    あーいまさらだけど相手がどういうひとだったらよかったかっていうのがわかってきてしまった気がする。いまさらやりなおせないけど。まぁこの生活をやめる気もないんだけど。。。つらい。ください