無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
ほのぼの
内容はかなりほのぼのしていて、ほっこりします。絵は少女漫画って感じか絵ですね。好きな人はどハマりしそう!!
by ゆーゆーゆーゆあ-
絵が素敵で惹かれて読み始めました。
無料分だけしか読めていませんが
結構長いので購入するかどうか
考えています。by 2020-6-
なんだか毎回胸が痛くなる
割と前の作品なのかな?画質が少し悪いかも
ただ、内容はいいです。
恋する女の子の気持ちが切ないと言うより、なんか毎回のズキズキしてます。
過去に幸せな家庭生活を送ってこれなかったのかな?
幸せ掴んだんだから、もっと味わって欲しいと思うby aika_moom-
主人公が幸せになろうと頑張っている姿が泣けるし、応援したくなる恋愛漫画。この先の展開も気になるけど、ハッピーエンドであってほしいなと思っしまう久々の定番漫画で読んでしまったものかな
by smile191919-
皆に幸せに🎵
姉の見合いを断りに行った妹が結婚するって…
本当出会い、縁って大事だよね~⤴️
お姉さんもまさかの妊娠…
ちょっと?いやいやびっくりだわ~⤴️by ティモシー&サラ-
恋人が旦那なんていいな
恋人が旦那なんていいよなーと思う。これは恋愛の理想なのではないだろうか。いやいやそんなことないよと反論が聞こえてきそうだけど
by makomiko-
まあまあかな?ありがちなストーリー?
絵のタッチは好き。
だって可愛らしいもん。
とりあえず無料分だけ読みますね。by ダイエットダイエット-
結も結の家族もあったかくて良い人だし、幸介さんも魚オタクだけどイケメンで真面目。初めましてで会った結と幸介さんが結婚して幸せな家庭を築いてくところみてみたいなー、と思ってましたが、続編で幸介さんの知りたくない過去があるようで、ちょっと引いてしまってよめなくなりました。色々事情があるとは思いますが…。
by マイヤーレモン-
ほのぼのとしています。最初は姉のお見合いを断りに行ったのにいつの間にか自分がその相手と結婚。お互いに無理のない距離感とやり取りに癒やされます。
by アイスティー3つ-
順風満帆?
無料分までのコメントですが、出会い(双子の姉のお見合いを断るつもりだったが…)から全て順調に進んでいて、途中で波風はなし。
by ミーキャット-