無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
なんと?
ラブラブな二人のあま~いお話かと思ってたら、急展開!そうだよね、登場人物は二人だけじゃないよね!さて、どーなる?!
by やまずん-
初々しい!
初々しい2人がとっても可愛くて、応援したくなってしまいます。つまづきそうになっても2人で乗り越えていく姿がとっても素敵です。
by ∞まなみん∞-
続きが楽しみ
二人の幸せな人生が楽しみです。らぶらぶな主人公をみていると新婚さんが羨ましくなります。ホカホカした気分になります。
by 春が待ち遠しい-
可愛いお話だったけれど、可もなく不可もなく、そしてパンチもなかったので、無料分読んで終りにします。絵も好みじゃなかった
by BJJZM-
無料
無料分読んでます。
幸せな二人で癒されます。
お見合いだったけど、すごくお似合いでうらやましいな。。by 一般人です-
お見合い断りに妹が行くとかそんな時に、いきなり結婚とかとにかく普通じゃありえない設定だったけど結婚してからの2人のほんわかした感じがあったかくて読んでてほっこりしました。
by リュスト-
この2人
可愛すぎないですか。本当にこんなカップルいたらあやかりたい!純粋でお互いしか見てなくて。理想的。ずっと新婚の甘さが続いていくような、歳を重ねてもそうなんだろうなって思うような。羨ましいしかないですよ。周りにいたかな。
by ももんガーZ-
ほっこりです
始まりは、何だこの自主性のないヒロインはって思い、なんだか無理矢理なシユチエーシヨンと思いましたが、段々二人のそれぞれの事情や性格と寄り添い方が本当に微笑ましく、兄弟との関係もなんて温かい‼️心が癒されるお話しです♪
by ラピズラズリ-
お見合い素敵!
昔は当たり前だったお見合いも現代ではなかなかないですが、この作品をみるとお見合いもいけるかもしれないと思います。相手次第ですが・・・。
by まるきちしゃん-
18話まで読みました。お見合いから始まったけど、お互いに想い合っていて、いつもラブラブで、ほのぼの読めます。
by はははは☆はる-