ほんわか.....
とてもほんわかしていてほのぼのとするお話です。
主人公の結ちゃんは性善説の人かと思いきやちゃんと人の悪意を感じ、嫉妬したりと普通の感覚の子。なので等身大のように感じられ、読んでいても苦痛を感じません。
まだ読み始めたばかりですが続きかとても楽しみです。by 匿名希望-
レビューが高かったので、とりあえず無料分読んでみようと思いました。
絵はきれいです。ストーリーも面白いと思います。by 匿名希望-
おもしろいです
絵もかわいいし、内容も良い。毎日無料連載を読み終えた。無料だけ読めばいいっかーと思っていたが続きが気になり、購入することに決めました(汗)
良い夫婦‼️
お互いの事考えて、凄く心が
癒されます。
エロくなくて、すんなりと
読めました。
全話購入by 匿名希望-
ほっこりする
登場人物の性格がとても優しくて、ほっこりとした気持ちになります。画も上手くて面白くておすすめできます。
by torajya-
癒される、ほんわかな作品で大好きです。
しかも絵が綺麗で、イケメン君に可愛い子!
これから少しずつ夫婦になっていく様子を見てほっこりします。by 匿名希望-
可愛い
結婚してから恋愛していく素敵なストーリー。意外にハマってしまった。素直で純粋な主人公とイケメンで全く性格が異なる旦那様。一緒に幸せになりましょうと言ってお互いを想いやって生活し始めるって素敵。結婚ってもしやそこまでに至る過程が短い方が幸せなのかな?!
素敵‼︎
結婚してどんどんお互いに惹かれていくなんて素敵です‼︎長い間恋愛してから結婚して新鮮さがなかった私にとっては、こんな結婚生活してみたいと羨ましくなりました❤️
いいなぁ🎵
結婚ってしてみなければわからないし、幸せになるのはお互いの思いやりと歩調を合わせることなのよって言われてるみたい
大恋愛
格好いいのに奥さんへの愛がすごく好きです。5年たっても好きが伝わってくる作品です。家族愛も良いです。改めて血の繋がりだけが全てではないのだと思いました。
by KINOKO-