【ネタバレあり】恋人は旦那さまのレビューと感想(101ページ目)

無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 全72話完結(40~45pt)
幸せ
一緒に幸せになる。この言葉がこの作品の大きな大きなキーワード。心から感動しました。きっとこんな風になれたなら本当に幸せになれるんだろうなと。幸せにしてもらう。幸せにしてあげる。じゃないんですねー。一緒に幸せになるように(^-^)
by よこやまむらかみ-
癒されるストーリー
お見合い結婚のカップルの話。旦那様はメガネイケメン。物静かで大人のタイプ。主人公の女の子は、天然ロマンチスト。いろいろギャップが違ってリアクションに、ほっこり。適度にラブシーンもあって、タイミングが絶妙だと思います✨絵もキレイで、続編が気になります!
こんなすてきな旦那さんと出会えて幸せになれるなら、お見合いも悪くないなぁなんてニヤニヤしながら読んでいます。
お似合いのカップル♪
すでに、単行本になっていますね!(^-^;
血の繋がりがない、姉や兄のアシスタントをしながら、真面目に生きて来た、可愛い、結ちゃんと シャイで孤独に生きて来た幸介さん!
お見合いからのいきなり結婚生活!
現実にあり得るような独身の私には羨ましい♪ストーリーです!読んでほっこりします。
又お弁当やお節料理の絵が
凄くリアルに上手く描けていて、参考になります。☆(m'□'m)
きちんと結婚式まで 考えてくれた幸介さん最高です!結ちゃんもどんどん可愛くなります。義理の兄姉が良い味出してますね~☆
愛情ある家族で育ったらこんな素直な女の子になるのね!(^o^;)by 匿名希望-
レビューの評価が高かったのと無料分があったので、読み始めました。
ヒロインの家族が本当に素敵です!本当の家族じゃなくても、お互いがお互いを想いあっているのが伝わり、あたたかい気持ちになります!by 匿名希望-
絵がとてもきれいで、丁寧に描かれていると思います。
お見合いの代打で行ったのに、くっついてしまいトントン拍子で結婚してます。
これから、いろいろな問題が出てくるのかな?
もう、このまま穏やかでラブラブな生活が来て、、、そんな単純な漫画でも良いのではないでしょうか。by 匿名希望-
きゅんきゅんしましたっ!
旦那さんかっこよすぎる、、!ヲタクでもこれはモテたと思うけどな、、?
でもこの二人が合っていてほんわかします。by 匿名希望-
ありそうでない話
代わりに行ったお見合いで
トントン拍子で結婚
旦那さんは優しくてイケメン
主人公もしっかりしてて主婦向き。
ザ、理想の夫婦です。
日常生活に疲れた時に良いと思います。by 匿名希望-
姉のお見合いを断りにいったのに気づいたら主人公である妹が姉のお見合い相手と結婚することになり、、徐々にお互いに好きになっている気持ちに気づき、結婚することになります!純愛で見ててほんわかしました!
by はるそる-
無料分を試しに読んでみました♪とても面白いです!絵も綺麗でよみやすく、キュンキュンが盛りだくさんです!頑張り屋の主人公もすきです!続きが気になります。