みんなのレビューと感想「あなたが獲物」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作家さん大好き
絵も見やすいし、短編ばかりなのでサクッと読みやすいです。タイトル話は結構攻撃的な感じですが、言う程ではないです。獲物って感じじゃなかったんだよなぁ。言葉が思いつきませんが。
by にいにとねえねと妹- 0
短編
12話完結の中でも、短編の話で出来上がっていたとこに驚いた。予想外だったが、それなりに楽しめた。いい内容だった。
by ハルとメグム- 0
絵がキレイな作者さんの短編集でどれも最後まで読みたくなるお話。
男性が冷めた感じのタイプが多い分、ヒロインが映えています。by ミルミルさん- 0
ん、なんだこの展開は!?タイトルからレビュー高くて気になり読んでみました。えもキレイで安定のストーリーでした
by にもさ- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
何となく読み始めた無料1話でしたが、応援したくなるキャラの主人公で、気付けば想いの人と一夜を共にした後…。
なんか勿体無さすぎるー。もっとそこまでの過程をじっくりと読みたかったです。気になって仕方がない…。せめて無料2話に…by テテテテテル- 0
良かった
どの作品もとても良かった!でも純粋な恋愛作品で少し物足りないなぁとも思った。もっとキュンキュン度合いの高いものが良かったなぁ
作者さんの作品は短編が多いですが、どの作品もストーリーが解りやすくて、絵が綺麗なので話しにスッと入って行けて、集中して読む事が出来るし、何より飽きる事がなくて、ハッピーエンドで終わるので、読み終わった時(私は)とても満足した気持ちに成ります。
仕事も恋愛も
女がガツガツしたっていい!
狩人矢恵それでいい!
そんなヒロインのことを分かってくれる上司であり恋人であり…
素敵☆by 匿名希望- 0
面白いです。
てか、羨ましいです。
好きなひとには告白すらできない。
したことない。
もうすることもない。
人生はなかなか思うようにはいかないねby 匿名希望- 0