みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

久しぶりに読破しました〜
    今ではありえない設定だけど、家族仲間いい付き合い方してるなぁと思いました!たねちゃん最高!!

by umcso

これは間違いない作品!恋愛カタログ!子どもの頃どハマりして読んでました!何年経っても繰り返し読みたい作品!

青春漫画

昔読んでいて、懐かしくなりました。学生時代の青春漫画です。付き合い初め、慣れた頃、倦怠期、妹の恋愛ストーリー、そして結婚。最初から最後まで面白いのですが、途中断念しそうになるときもあります。

やっぱり面白い!

たしか中学生の頃、友達の間でめちゃ流行ってマンガ借りて読んでました。
    その時も面白かったけど、20年以上経った今読んでもハラハラドキドキ?とてもハマってます!キャラが皆いいですよね。

子どもの頃読んでました。
    占いやおまじないに頼りたくなるのが共感!なぜかあの頃はそうだった。とても懐かしく思いページを開きました。
    ストーリーがよみがえってきて、また楽しくよんでます。

懐かしい

りぼん派だったわたしは、友達に借りてよんで、ちょっお大人っぽさを感じた漫画だった!
    主人公の性格にちょっといらっとすることもあるけど、すきです

学生時代に読んでたものをまた読み返してみて、やはり楽しかったです。絵のかんじも好きだし登場人物も好感がもてます。

がんばれー

こんなにいい彼氏!そうそういない!
    たねちゃんのキャラもすごいいい!
    いろいろ空回りでおんなじ間違いなん度もするけどそれでも、かわいい。

懐かしい!

単行本もっと買い、何度も何度も読み返した大好きな昨日です。みかと高田くん、何気ないカップルですが、素朴故に現実味があり、こんな恋愛がしたいなぁと憧れでした。

懐かしい

中学生の時に友達に借りて読んで、それを先生に見つかり没収されてしまい、高校の時に自分で購入し始めて全巻揃えました。
    等身大な気がして、次の発売が待ち遠しかったのを覚えてます。
    懐かしい!