みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
久しぶりに読み返しました。昔大好きだった漫画。今読むと…歳をとったせいかあまり面白さを感じず。ミカがとりあえず受け付けません。タネちゃんが好き。
by 彩結- 0
私の青春
読んでたな〜!なつかしー
と思いながら読み進めたのですが…
自分の老いを感じました。。。
あの頃は純粋に実果と一緒に悩んだりときめいたりしていたのですが、今は彼女の暴走っぷりや自分勝手さに
おいっ!それはちょっと… (苦笑) なんて場面がチラホラ。10代の恋愛だもんね。仕方ないのだけど…
色んな意味で再び甘酸っぱい思いをさせて頂きました!(笑)by どきんやん- 0
昔
単行本で読ませて頂きました!すごく高校時代ハマったのを覚えています。主人公に共感する部分がたくさんある、きっと女子ならわかる!!すてきな作品です。
by やまさま12345678- 0
大好きな青春の本
小学生のころから、ずっと読んでました。友達にも漫画を貸したり恋カタの話をしたり、楽しい日々を過ごしました。
最終回までいろんなキャラクターが出てきて、楽しく読んでました!種ちゃんと隆司くん、郷右近さんが好きでした!ユウちゃんと山根っちも!私の初恋は、高田くんでした!実果ちゃんに自分を移して生活してました。楽しい子供時代を過ごせたのは、この漫画があったからです。先生、本当にこの漫画を書いてくれてありがとうございました。by あーこ、sawa- 0
当時みんな読んでた
懐かしい作品。うだうだもやもやのターンも多くて主人公を好きになれなかったけれど最後は意志の強さを見せてくれたので救われました。
by kanaaika- 0
無料
昔懐かしのマンガ探してて無料だったから読んでみたら、久しぶりに読んだけどおもしろくて夢中でよんでます!
by アラサー主婦ともは- 0
最初は、主人公が空回りして、彼氏とギクシャクしてたけど、良い雰囲気になってきて楽しく読めます。高校3年生の女子にしては、おさげ頭をよくするな~と思ってしまいますが、時代が古いからでしょうか。
by mikomikohaha- 0
懐かしい〜!
学生時代にハマって読んだ作品です。
ミカに告白されて付き合いだした高田君が、とてもミカの事を大事にしてるのが今も昔も変わらず素敵
弟のリュウジと種ちゃんの二人も関係性が好きですby Mi-chon- 0
昔から大好き
高田君とみかのやりとりがほんと面白いし可愛くて大好きー!昔から見てるけど何回見ても面白いなーって思う。
by あおんゆ- 0
学生時代に読んで途中やめになってしまった恋愛カタログ😂
最後はどんな内容だったのか思い出せず今無料文を毎日楽しみに読んでます
あのみかちゃんの天然ぶりが大好き😘ですby マリリンちゃん- 0