みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
やっぱり面白い!
たしか中学生の頃、友達の間でめちゃ流行ってマンガ借りて読んでました。
その時も面白かったけど、20年以上経った今読んでもハラハラドキドキ?とてもハマってます!キャラが皆いいですよね。by りーとゆー- 0
無料分を読み進めている途中ですが、話が長くて一旦休憩中…
モヤモヤする展開もあり。
イラストはかわいいと思います。by NNnnnn- 0
子どもの頃読んでました。
占いやおまじないに頼りたくなるのが共感!なぜかあの頃はそうだった。とても懐かしく思いページを開きました。
ストーリーがよみがえってきて、また楽しくよんでます。by なーぷう- 0
懐かしい感じのえに、ひかれて、中学生のころを思い出す!さらと、なんでもできる、彼(´- `*)素敵だなー
by さなやたはまかわ- 0
懐かしい
りぼん派だったわたしは、友達に借りてよんで、ちょっお大人っぽさを感じた漫画だった!
主人公の性格にちょっといらっとすることもあるけど、すきですby トゥルンさん- 0
懐かしいーー。
懐かしいです!
昔…学生時代にハマってました。
恋に等身大にリアルに悩みながらお互い歩み寄って深めていくのが共感できます。by 気持ちは25才- 1
学生時代に読んでたものをまた読み返してみて、やはり楽しかったです。絵のかんじも好きだし登場人物も好感がもてます。
by キミシロミ- 0
私自身高校生の時に読んだことがあります。その時とはまた違って面白く読んでいて、みかや、高田君やその周りの人たちがいい人すぎてうらやましい。
by かずなっち- 0
がんばれー
こんなにいい彼氏!そうそういない!
たねちゃんのキャラもすごいいい!
いろいろ空回りでおんなじ間違いなん度もするけどそれでも、かわいい。by 麒麟のヒゲ- 0
素敵です。
昔からのコミックみたいですが、読んでてすっかりハマってしまいました。長いですが最後まで読み切りたいと思います。
by リサア- 0