【ネタバレあり】恋愛カタログのレビューと感想(10ページ目)
懐かしい!
昔好きでよく読んでいたなと再読です。
読んで昔とまた違った感想だけど
懐かしいな〜若かったな〜と。
種ちゃんは今も昔もかわいいですby うら若き暴れ馬- 0
色んなカップルが
メインのカップルも可愛くて好きですが、周りのキャラの恋模様も丁寧に描かれていて、嫌なキャラの居ない、暖かな作品。
by cherry2- 1
突然の告白に答えてくれた、彼との恋が始まったのにもビックリで、おもしろくて読み始めちゃいました。
こんな事があるのかなぁ?って、これから、どんな展開があるかみたい感じかみたいです。by きゆー太郎- 0
なつかしい!
学生の頃単行本を持っていて友達に貸したりしてたな。懐かしい!
初めてのお付き合い、ワクワクドキドキするよね。うまくいかないこともあるよね。
青春時代の甘酸っぱい思い出が蘇ります。
弟くん、最初は生意気だなと思うけどだんだん可愛くなるね。笑by しょうあさみき- 0
大人になってから読んでも面白い
久しぶりに読んでみてもやっぱり面白い。
連載当時は同じくらいの年でした。高田くんみたいな優しい男の子いいなーとかみかちゃんはちょっと優柔不断だなーとか色々思いながら読んだのが懐かしい。
大人になった今読んでも面白いです。by yukkiff- 0
なつかしい!!
小学生のときハマってた恋愛漫画です!当時は憧れの念を抱いてワクワクしながら読んでたのを思い出します。青春の日々を通過し、結婚して三児の母になったけどやっぱりまだワクワクしながら読める作品です。主人公がこんな子どもだったっけ?という変な感覚はありますが…
by またおさん- 0
学生時代にどハマりしていた漫画を20年振りに読みましたが色褪せない面白さでした。
ゆっくり穏やかに関係を育んでいく2人はいつまでも憧れです。by t0mk- 0
懐かしい。やっぱり好き
懐かしくて最初の方だけ読むつもりがどんどん読み進めてしまっている。
漫画本買って読んでました。
最後の方になるにつれ、話が面白くなくなったのでリタイアしました。
最初の頃のこの初々しい二人が好きです。by もんモカラテ- 0
懐かしい〜って思って読み始めました。
主人公のみかは、あんまり好きなタイプじゃないけど。
高田くんや周りのキャラがとっても良いです!by きゃらめー- 0
大好きな漫画
青春時代の愛読書を再び!大好きなマンガがよめた!恋愛に奥手なみかちゃんが高田くんに恋をして付き合う。キュンキュンどきどきのラブストーリー❤️
by マリリンうさぎ- 0