みんなのレビューと感想「都市伝説」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

悲しいですね。

人を恨まば穴二つ。っと言いますが呪いはあって良いと思います。それだけの事をされたのだから。伝説ではなく真実であって欲しいです。

大好きな作家さんです

大好きな作家さんの作品なので、とりあえず無料分だけ読みましたが、やっぱり心霊物大好きな私は大好きなジャンルなのでこれからもまた最後まで読んでしまうんだろいうな...と思います!

都市伝説好きすぎてやばいから見てみたら、かなり面白い漫画でびっくり!これは楽しく読めますね!ゾクゾクしますね!

亜月亮さんのホラーが好きでこれも読み始めました。どの話もあまり単純じゃなくてちゃんと何展開もあって面白いです。

おすすめです。

凄く面白かった。
    持っているポイントを全て都市伝説に使ってしまいました!
    予想できる話もあったりしたけど怖すぎず短編なので読みやすいし絵も可愛くてとても気に入りました。
    読み終えたら他の都市伝説シリーズも読もうと思います。

ついつい読んでしまう

一度読むと、なかなか止まりません。自分が幼いころに流行った話をオリジナルにアレンジしていて、読みごたえがあります。この先生のマンガは大好きな作品ですが、絵とストーリーは非常に読みやすいです。面白くておすすめです。

昔からある

都市伝説系で、私も小さい頃聞いたなぁと思うものとかもあって、楽しく見れた!
    都市伝説はいつまでもあるし、ちょっと怖いものや可哀想なもの、たくさんあるなって次の話も気になってどんどん読み進めていった。
    次の続も気になるからこれから読むつもり。

絵が綺麗

ホラー系が好きなので読んでみました。全話読んでいませんが、山のお話が個人的に好きです。悲しい結末なんですが、良かったね、と思えます。
    絵がすごく綺麗で女性も男性もステキで、この作家さんの恋愛物が読んでみたいと思いました。

ミステリー&ホラーの詰め込みです!

亜月先生の「闇都市伝説」も良かったですが、わたしはこちらのほうが好みの話が多かった気がします。
    73話の学園七不思議が印象に残っています。

亜月先生の漫画はいつでも絵がキレイだし、物語もしっかりしているし、読みやすく手抜きを感じないので好きです。

ドキドキ

短編集になってるのでたくさんの話をよめて嬉しいです。ドキドキ感がたまらなくて、読み止まらないです!!