ときめきトゥナイト

評価5 64% 1,948
951 - 960件目/全1,948件

懐かしいなぁ
    昔は私も真壁くんが好きでしたw
    人間と魔界人の恋はダメなんだけど実は…
    気になる人は読んでみて下さい笑

懐かしい

小学生の頃に、初めて読んだ作品です。とっても良かったです。あの頃は、大きくなったら真壁くんのような男の子と出会い結婚するんだって、思わされてた。

by lica7

蘭世と真壁くん

子供の頃にいちばんスキだった
    蘭世と真壁くんのときめきトゥナイト☆

魔界に行ってみたい!って
    空想を膨らませながら毎月りぼんが
    発売される日を楽しみしていました!

あの頃、読んでいた漫画を
    今では一気に大人読みできるなんて
    便利な世の中になったなぁ。

サイコーです!

子どもの頃にドはまりしました!懐かしの漫画が無料でたくさん読めてサイコーです!ハッピーエンドがわかっているけど、ドキドキ切ないですよね。

懐かしい!

子供のころ、この作品見たさに
    りぼん を毎月買っていました!
    単行本も持っていましたが、実家にまだあるかなぁ。真壁くん!かっこよくて大好きでした!魔界の王子様もお似合い!
    久しぶりに読めて、懐かしかったです。

これぞ少女漫画

これぞ少女漫画という作品。コメディ的な部分も胸キュンシーンもファンタジー要素も感動もてんこ盛りです。

懐かしい

りぼん連載当時からの愛読者です。
    ラブコメ、ファンタジーで、蘭世と一緒に真壁くんに恋してました♡
    一途な蘭世の想いは様々な試練を越えて、運命の恋へと成長します。
    キュンキュンしたい時はぜひ。

懐かしい漫画。
    ランゼ編が大好きで何回も読み返していました。
    ランゼに張り合う神谷さんが面白かったー。真壁くんがとにかくカッコいい。お父さんになってもカッコいい。

文句なしのナンバー1作品!!大好きです!

小学生の頃、ハマりまくって読んでました!ときめきの世界に自分もいるかのように思っていて、現実で辛いことがあっても、乗り換えられました!本当に感謝しかないです!
    一度、全巻揃えてましたが、大人になって売ってしまい、しばらく忘れてて、電子書籍でまた読んだら、当時の思いが蘇り、また全巻買い直してしまいました。
    真壁くん、大好きです!かっこよすぎ!文句なしの憧れの人♡現実にはいないけど、心の中で生きてます♡可愛くて一途な蘭世も大好き!蘭世の恋を全力で応援してました!二人のラブシーンはキュンキュンしまくりです!
    いろいろな運命を乗り越えて、愛を貫く二人が本当に大好きです!他の登場人物もみんな大好き!みんなに読んで欲しいかなりオススメです!なるみ&鈴世編も大好きですが、やっぱり蘭世&真壁くんにはかなわないな〜。
    作者さんにお礼が言いたいほど、とにかく大好きな漫画です!!

懐かしの

子供の頃夢中になって読みました。俊と蘭世の運命の強さに、お互いを想う気持ちに若返った気分です(笑)。ファンタジー作品の中で、今でもダントツナンバー1!お勧めです。