みんなのレビューと感想「ときめきトゥナイト」(ネタバレ非表示)

NEW大人になってさらに面白い
昔はわからなかったけど、今読み返したら
真壁くん、蘭世ちゃんのこと大好きじゃないかっ!
大人になって読み返ししてもストーリー最高です。by じゃがっち-
NEW鈴世がうらやましい
なるみちゃんみたいな可愛い伴侶にすぐ
巡り合えた鈴世は幸せだと思う。
幼いころから相思相愛っていいよな。by jodjfoad-
NEW子供の時に大好きで読んでいたはずなのに、全然覚えてなくて、新鮮な気持ちで読み進めています(笑)
真壁くんってこんな激しいキャラだったんだ…😂
昔の漫画だからなのか作風なのか、丁寧に描き込まれていて、なんだか嬉しい気持ちで読めるし、文字やギャグも昔のもので、楽しい🎶by おいかわぽんた-
NEW子供の頃は毎月りぼんを買ってました。真壁くんと蘭世の物語までしか読んでいませんので、続きをまた読みたいです。
by 漫画好きよ-
NEW私の初恋!
小学生のときに大好きだった漫画です。蘭世編は全部集めてました😊
改めて30年以上経ち読んでみても新鮮!そして真壁くんが変わらずかっこいい!!!
私の初恋だったのを思い出しました✨
蘭世編は全巻読みたいからやっぱり紙の漫画買おうかなと検討中です!by ぐっちーぐっちー-
懐かしい
蘭世と真壁くんの恋のお話。子どものころ夢中になりました。今読み返しても真壁くんカッコいい。最初はおっちょこちょいの蘭世もだんだん成長して素敵な女性になります。この世界観は少女漫画の王道です
by ねこさん家-
懐かしい
久しぶりに読むと、昭和感に浸りながら
楽しく読めてよいです。
当時、リボンで読んでいたときとは違う
目線で楽しめました!
面白かったです。by どすこいパンダ-
発想がすごい
本当に読んでいてとても面白い。
いろいろな魔界とかの世界観がでてきて
発想力がとてもふくらむ漫画ですby paotdm-
大量に無料に読めて大感謝です!
小学生の頃りぼんで連載されてるのを読んでましたが、もうその頃は娘の恋愛の方のストーリーでした。
ときめきトゥナイトはお母さんが主人公だったのは知ってましたが、ようやく読めました!ありがとうございました!
やっぱり名作です。by なつみちゃんの漫画-
懐かしー。
小学生の頃にハマってました。
リボン大好きだった。マーガレットと共に毎月買って姉と2人で読んでたなー。懐かしい!!
何十年かぶりに読んでも面白い。当時のこととかも思い出しました。by でんででんでん-