懐かしい!!
子どもの頃リボンで読んでました
具志堅用高さんの名前が出できたと思うんだけど
その頃は 具志堅さんの事も知らず
ましてや人の名前だとも思わず意味がわからなかった
懐かしい思い出by hi**- 0
最後まで読むと最初の感じからずいぶん雰囲気が変わるなぁって思いましたが、当時は夢中で読んでいました。
主人公が彼を一途に一途にぶれずに想い続けていく姿にときめきました。
彼がまたカッコいいし、クールで素敵です。by 匿名希望- 0
懐かしい
小学校のときにはまりました。当時は大人の世界観もあって憧れたな。今もこういう漫画ってあるのでしょうか。子供にも読ませたい。笑
これは
もう少女漫画界のNHK大河でしょうか?(笑)
今の人には馴染みがないだろけど、おばちゃんが小学生の頃は…ってな感じですが(笑)この頃の純粋な感情や考えとかも、こう言った漫画の影響も少なからずあったかも…ですね。
今でもとても可愛いくて読み出すと止まらないですねby 匿名希望- 0
ラブコメディ大好きです。こんな可愛い物語りすごい良いですね。一途な主人公が可愛くて憧れの真壁くん最高です。脇役のようこも可愛くていいです
by ユウコ920- 0
懐かしかった
小学生の頃にリボンで夢中になり読んでました。
いつしか世代changeしてびっくりしました。
でもいつ読んでも懐かしい。by 匿名希望- 0
りぼん全盛期に読んでいた人は、きっと真壁くんを理想の彼氏と思っていたのではないでしょうか?
今で言えばツンデレになるのかな?
一途な蘭世もかわいい。
プロポーズのシーンは今読んでも感動します!by 匿名希望- 0
小学生のとき姉のを借りたりイトコのを借りたりして読んでいて、初めてハマったマンガでした。大人になってまた読みたくて単行本を買ったくらい、大好き。
小学生以上は絶対
読んでください!恋もファンタジーもギャグも大得意な作家さんの漫画です。何度も読み返したくなることうけあいです。
タイトルは有名なので知っていたんですが、読んだことはなかったので今回初めて読みました
ザ・少女漫画と言う感じですねby るるるルルルルん- 0