なつかしい~
小学生のころ、なかよし?りぼん?での連載を楽しみにしてました。
イラストは時代を感じますが、ストーリーは活き活きしてますね。by 匿名希望- 0
懐かしい…小学生のときにりぼんで読んでました!大好きな作品です。ランゼと真壁君の
恋の行方が気になって…なるみちゃんも大好きでした。by 匿名希望- 0
最高!
もー、ときめきです。そりゃ。もう世界観が可愛すぎて、世代ではないんですが、この世代に戻りたいって思っちゃう。鈴世可愛い❤️
懐かしい!王道少女漫画です!
絵が懐かしいけど当時からやっぱりきれいですね!池野先生はこの時が全盛期だったと個人的には思います…by 匿名希望- 0
昔の漫画が懐かしくなって、つい読んでみました。当時感動した場面で改めて涙を流して没頭して読んでいました。
懐かしい作品
幼少時、毎月りぼん発行を楽しみにしていました。
ちゃお、なかよし、ひとみ、友達それぞれ回し読みをしていました。
大好きだった真壁君、時が経っても色あせなく素敵です。by 匿名希望- 0
ファンタジーあり恋愛あり笑えるのもありとても良かったです
ランゼ編は最終回まで読み切りました
次はリンゼ編になります
とても楽しみですby 匿名希望- 0
懐かしさ
満載です。なぜなら小学校時代に雑誌りぼんで読んでたからです。アニメもしっかり見てました。衝撃的な設定でした!
by 星の涙- 0
狼女の母と吸血鬼の父をもつコの話しでしたっけ??小学生の頃に読んだ記憶が…タイトルはバッチリ覚えてますが内容はすっかり忘れてしまいました(*´Д`*)今後ゆっくり読み直したいと思います。
大好き
子どもの頃大好きでりぼんを読んでいました。やっぱりランゼと真壁くんのシリーズが一番大好き。大人になって読み返してもやっぱり好きです。