ハマっちゃう
昔、全巻購入しました。
何度読んでも面白い。
時々読み返しています。
絵は、現代に比べて古いのですが、ストーリーは面白いので、おすすめです。by パコまめ- 0
懐かしい
しゅんに恋する蘭世の話だょね〜おおどうなんだけど癖なくてキュンキュンもの!!
久々読んでみちゃおうかな!by あいか058- 0
懐かしいタイトルに惹かれて読み始めました。絵も昔っぽくてなんか時代を感じますね。またそれがいいですね。
by おゆみひ- 0
やっぱりテッパン
昔懐かしいマンガがスマホで手軽に読めて嬉しい!そういえばこうだったな〜と懐かしみながら一気に読みました^_^
by カナ7171- 0
昔むかしのラブコメ
すごく懐かしい漫画です。テンポも良く話が進んで笑いあり涙ありの昭和の面白さがあります。絵も昔の少女コミックみたいで可愛いです。
by 夜ト大好き- 0
かわいかった!
小学生の時にリボン買ってました。真壁くんかっこ良かったなあ…蘭世の気持ちになって毎週ドキドキしてました。
by Doremifa- 0
なつかしい
ときめきトゥナイト!なつかしいです。今でも主題歌が浮かんできます。懐かしい漫画を見つけるのにハマっています。
by いずいずいずいず- 0
懐かしい
小学生の頃にハマっていたマンガ!
改めて読んでみると新鮮です。蘭世の素直なところ、真壁クンのツンデレなところ、、キュンとします。by ponponpo- 0
ときめきが止まらない♪
30年以上前の漫画だけど絵も上手くて読みやすいです。登場人物もかなり特徴ある人だらけで爆笑、そしてドキドキと本当にときめきが止まりません。当時は最後まで読まずに終わってしまいましたが今回は最後まで読むこと出来るので楽しみです♪
by のくくりん- 0
りぼん‼️
前にTVで氣○團の綾○路○さんが『ときめきトゥナイトやいるかちゃんヨロシク、ちびまる子ちゃんなんか読んでた』って言ってた。毎月お小遣いで買うのが、楽しみだったなぁ。大好きでした。
by ネコの肉球- 0