懐かしい!
昔このアニメで育ったので、原作のマンガを読むのは初めてだったけど、懐かしさも相まって普通に楽しく読めます。
by るるみる- 0
真壁くんが
小学生で蘭世編にドハマりしたものの中学生以降はなるみ編、愛良編が幼く感じられて脱落。アラフォーになった今、あらためて真壁くんのかっこよさにきゅんきゅんし、なるみ編以降でも時々出てくる真壁くんのため、読んでます。笑。いまでいうスパダリですよ、真壁くん。
運命の相手も、特殊な能力も、王家の血を引く彼氏も、きれいな長い黒髪も、美人なお母さんも大きなお屋敷も、すべてがうらやましかった。
恐ろしく平凡な、そして幸せな毎日を送る今でも、蘭世がうらましいものですね。by はらはらはらは- 0
懐かしい〜
かれこれ30年以上前に単行本も買って読んでいました。
今読んでも面白い、奥行きのある話だなぁと思います。
恋愛要素ももちろんあるけど、あのころの自分の視点ではない親からの視点とか、いろんな角度で読めますね。
あー全巻買ってしまいそう!by ひとりになりたい。- 0
懐かしい!
懐かしい!!小学校のころにりぼんで読んだ!ときめき派とゆいちゃん派と分かれてたなーとか。いま読むとすごいなぁー!
by まなまなまなみな- 0
大好きです
昔、持ってました
引っ越しのときに泣く泣く処分
久しぶりに読みました
はじめの頃はギャグも入っていたけど
だんだん話が大きくなって
みんな成長して
ハッピーエンド
その後も続いていったので
面白く読んでますby kokimi- 0
懐かしい。。。
ときめきトゥナイトは、ザ・少女漫画ですね。
昔は、女子はみんな読んでいたと思います。
今見てもやっぱりトキメキます。
良いものは年月がたっても良さが失われませんね。by オレンジ風船- 1
最高です
若い頃、なんどーも何度も読んだ作品です。
昔を思い出しました
やっぱ良い漫画は、大人になっても良い作品だと思えますby r555- 0
懐かしい! 小学生の頃毎月りぼんを買って読んでいました。カッコよさと密かなお茶目さ、真壁君サイコーです!
こうして見返すと、随分絵が変わりましたね。洗練されてきてキレイな絵!by sあかり- 0
懐かしい!
タイムリーに連載を読みました。毎週楽しみで!お話もとても面白くて大好きです。またここで読めるなんて感激です!
by けゆぞう- 0
青春
真壁くんファンは本当に多かった!
蘭世のキャラクターも良くてお父さんもお母さんも弟もみんな一緒に過ごしたら楽しそう!by アトムゆき- 0