ときめきトゥナイト

評価5 64% 1,945

気になるワードのレビューを読む

441 - 450件目/全3,057件

懐かしい!

小学生のころ、りぼんで夢中になった漫画の一つです
    3人の主人公バージョンがあるけど、私は蘭世主役のが一番面白かった!
    好きなシリーズを無料で読めて、満足です

もう、懐かしくて懐かしくて、嬉しいです!今見てもランゼは可愛いし、真壁くんは格好いいし、神谷さんはいい味だしてる〜!何度も読み返したい名作です!

懐かしすぎ💕
    最後まで読んだ記憶がないから、また最初から読んでます。
    途中も結構忘れてる😅
    ちょっと言葉とか古いとこあるけど、面白くて大好きです。

懐かしすぎる!

子供の頃 リボンでたぶん2部のリンゼとなるみちゃんのお話でときめきトゥナイトに出会い、その後 コミックで1話から揃えました!歴史を越えて惹かれ合う蘭世と俊くんの運命が凄すぎる大傑作だと思います。周りの蘭世の両親を初め 個性豊かなキャラクターも大好きです!

by 羅龍

名作

ボクシングって現代の世の中流行ってなく無いですか?
    魔界と人間界、今考えると不思議ー

リボンを知るおばさんの私としては、ときめきトゥナイトというタイトルを聞くだけで、懐かしくなります!
    どっちにしろ
    俊と蘭世は幸せになれたし、それでいいか!

何十年経ってもいちばん好きな作品!

りぼん掲載当時から読んでました!当時から大好きで、付録や応募者全員サービスの物までたくさん集めていました。アニメの初回放送は私の誕生日でもあり、勝手に運命感じていました笑
    蘭世と真壁くんのストーリーが大好きで、コミックでも何度読んだか…こちらで毎日無料を見つけて再び心が踊り、楽しい毎日を送っています。所々織り込まれているギャグやりぼんのキャラクターも当時を思い出して懐かしい限りです。
    私はすっかりオバちゃんになりましたが、蘭世たちは当時のピカピカのままなんでしょうね笑
    今夏にときめきトゥナイト展が開催されるようなので、今から楽しみにしています。

by TOHIRO

永遠に大好き

小学生の頃愛良編がリアルタイムで連載中でした。
    その頃全巻集めて読んだ思い出の作品です。
    今回の無料をキッカケに再熱し、番外編など含め全部大人買いしました笑。ひさびさにハマりました。無料ありがとう‼︎

キュンキュンがいっぱいです

小学生の頃、見ていたので、久しぶりに見て、「このシーン、こうだったなぁ!」と懐かしみながら見ました。

真壁くんが本当にかっこいい!キュンキュンするシーンがいっぱいです。それに、思わず笑ってしまうシーンも要所に散りばめられていて、いろんな楽しみ方が出来る漫画だったんだなぁと改めて感じさせられています。

by ritmo

なつかしい!

懐かしくて読み始めました。毎月楽しみにしていたりぼんの連載のなかでも大好きな作品でした。アニメもみてました。あの頃はワクワクどきどきでしたが残念なことに大人になりすぎたおばさんにはもう感情移入が出来ません。ただこれ当時最終回まで読んだはずなのですが こんなストーリーだった?た思うところや忘れていたところの再発見、懐かしさなどはたっぷり味わえて良かったです。スマホも出てこない昭和の漫画です。

懐かしい

昔読んでいた懐かしさに読み始めました。
    りぼんを読んでいた頃は気づかなかった新しい発見もあったり楽しく読んでいます。

by sepia-e