懐かしい~!名作!!
子どものころ、ドはまりして読んでいました。
りぼんの発売日が楽しみでしょうがなかったなぁ~。
単行本も買ってもらってそろえていたようにおもいます、
昔のザ・少女漫画の代表作の一つだと思います。by 匿名希望の読者- 0
懐かしい
小学生当時、夢中になって読んでた作品。最初はコメディ的な要素が多かったけど、段々読み進めていくうちに切ない展開に話が進んでいって、お年玉をはたいて全巻買った記憶があります。
by フクたろう- 0
やっぱりおもしろい‼️
皆さんと同じように昔読んでいました。やはり昔ハマっていたものには、再びハマるもんですね(笑) 蘭世と俊、大好きです♥️
by ふにふに☆- 0
懐かしい
ときめきトゥナイト、というタイトルがもう80年代!懐かしすぎる。リボンはやっぱり楽しかったなとしみじみ。
by はなちゃん!- 0
懐かしいです
少女漫画の王道でしょうか。
蘭世と俊の回はドキドキです。単行本やりぼんで読みましたがまた読みにきてしまいました。by うめちーに- 0
懐かしい…
子供の頃、とても大好きで何回も読んだ漫画です。特に蘭世と真壁くんの話がすごく好きで、本当に素敵な二人ですよね。今読んでも心が温かくなります。
by ぱるるんぱる- 0
ありえない設定だけど、蘭世の気持ちが真っ直ぐで、大人でも私は楽しく読めました。
蘭世が色んな物に変身して、次はどんな騒動が起きるやら。。
無料分をゆっくり読んでますが、真壁くんと結ばれてほしいと 楽しみにしています。by m120365- 0
りぼん全盛期の名作。小学生の女子にはたまらない設定とシチュエ~ション、盛り盛りの作品。絵もかわいくて、付録が楽しみだったなあ……
by めめんととと- 0
懐かしい
こどものころ、めちゃくちゃハマって読んでましたーー!
また大人になって電子書籍で読むことができるなんて時代ですねby きりこきりこきりこ- 0
小さい頃読んでいました。改めて読むと全然話を覚えていなかった部分もあり、懐かしいながら楽しく読みました
by りなよ- 0