【ネタバレあり】ときめきトゥナイトのレビューと感想(35ページ目)
真壁君が本当にかっこいい
パパになった真壁くんが本当にかっこいいです。あいらちゃんを幼稚園にお迎えに行くところの場面は、かっこよすぎて、当時、何度も読みました。
内容的には、第2部のなるみちゃんの話しが一番面白いと思います。あと、番外編も好きでした。by 匿名希望- 0
大好きでした!!
真壁くんがキスして部屋に閉じこめるシーンは最高でした!!
今でもめっちゃおぼえてるなーby 匿名希望- 0
大好きな作品です‼️
本当に大好きな作品で、全巻購入して何度も何度も繰り返し読みました。
吸血鬼の父親と狼女の母親の間に生まれた姿を吸い取る吸血鬼の女の子のお話です。
両親の、種族を越えた恋愛、駆け落ちにより、人間界で暮らすことになった魔界人の女の子は、人間界で一人の男の子と出会い、恋をします。
なんと、その男の子が、運命の王子様なのです‼️
何度羨ましいと思ったことか‼️
夢中になって読んでいたあの頃を思い出します。
ぜひ‼️読んでみて欲しい作品です💕by Harvest- 8
懐かし!!!
小中学生の時にとにかく大好きだった漫画です!真壁君が大好きすぎて、いまだに真壁君を超えるキャラクターは居ないと思ってるほど…。
クールでかっこいい真壁君と、可愛い蘭世のラブストーリー、ドキドキです。
第2章、第3章も、オススメです。by 匿名希望- 0
おもしろい!!全巻読みました!!絵も言葉も昭和感たっぷりだけど、むしろそれがハマる。一途なランゼとクールな俊。キュンキュンしまくりです。
小学生の頃、大好きでした!真壁くんがかっこよくて憧れた!実は王子様だっていう設定とか、ワクワクしました。
懐かしのアニメ化されたお話し。とっても可愛らしいコミカルな作品ですね。軽くておもしろいです。男の子がイケメンで、ひろいんは可愛いけどおっちょこちょいっていう、王道。
どハマりします。
蘭世と俊編が好きです。蘭世の一途さと俊の口下手だけど優しいところにキュンキュンします。ラブコメから2000年前の生まれ変わりなど、どんどん話が濃くなっていくのでハマりまくります。
懐かしい❗️
タイトルを見てあまりの懐かしさに数話読みました。
昭和の小学生に人気なストーリーだけに懐かしいの一言ですが(笑)数話ですがたのしかったです。by エミール9389号- 0
小学生の頃に読んでいました。
私はランゼの話より、リンゼのお話のパートや水上海里くんのお話のパートらへんが好きです。by 匿名希望- 0