ときめきトゥナイト
  • 無料イッキ読み:65話まで  毎日無料:2024/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
全308話完結(30~42pt)

評価5 63% 1,888

気になるワードのレビューを読む

2,971 - 2,980件目/全2,982件

とても大好きなマンガです。主人公の江藤蘭世が可愛いですよね。はじめて学校に行って、そこに格好良い真壁君がいて、ライバルになる神谷さんもいて、三人のやり取りがとても面白いです。蘭世の能力が目覚めたのも神谷さんとのやり取りが面白かった。吸血鬼のお父さんと、狼女のお母さんとの間に生まれた蘭世と鈴世の今後が楽しみになるマンガだと思います。

あの頃のときめき

小学生低学年のあの頃、夢中で読んだ漫画です!思えば、最初にハマった漫画だったような。全てが懐かしい。
    子どもながらに、蘭世と真壁くんのラブストーリーにドキドキしながらページを捲りました。
    既刊のコミックスを読んでしまってからは、りぼんを毎号楽しみにして、物語の展開に至福の時間を過ごしました。
    思い出補正もあるかもしれませんが、今の子ども達にも是非オススメしたい!

ついに

大大大好きなマンガがついに電子コミック化されたんですね!とっても嬉しいです!!
    話はよくできていて、おもしろいし、泣けるし、昔必死で読んでいたことを思い出しました!懐かしい…!
    ただ、かなり話が長いので、最後まで電子コミックで読み続けるのはちょっとしんどいかな~…と思ったりします。。かなりポイントが要りそうですね…
    もう少し一話内の分割を一つ一つ長くしてもらえたらありがたいです!

懐かしい

ときめきトゥナイトを初めて読んだのは、りぼんでした。
    単行本を買ってみようと知らずに買ったのが蘭世と真壁くんのお話。
    それから数ある漫画の中でも、真壁くん以上のヒーローには出会えずにいます。
    一途な蘭世と一匹狼の真壁くん、最高の二人です。
    実際私もリアルタイムでは読めなかったけど、知らない世代の人にも読んでもらいたい傑作です。

当時のりぼんにしたら主人公の話だけで終わるけど、この漫画は家族や周りの個性メンバーのストーリーもあるのが珍しいなと今は思います。

とても懐かしくて思わず試し読みをしました。この作品を夢中で読んだのはもう30年くらい前になるでしょうか。続きが読みたくて毎月りぼんが発売されるのを心待にしていました。子どもながら鈴世と真壁くんの恋の行方を毎回ドキドキしながら読んだものです。
    あれから大人になって読み返してみてもストーリーも絵も抜群にいいと思います。
    ぜひ新たな層の方々に読んでほしいです。

待ってました!

何度か検索して見つからずガッカリしてました。配信すごく嬉しい(*^^*)
    ザ・王道の少女コミックです。蘭世のひたむきさと真壁くんの誠実さにキュンキュンが止まりません!こんな純愛がしたい…!

懐かしい

あまりの懐かしさについつい試し読みしました。子どもの頃大好きで、テレビ放送も楽しみに見てたことを思い出しました!
    良い作品は時を経ても色褪せませんね。

かなり古い作品ですが、進むごとに今風の画になっていきます。
    両親を吸血鬼と狼女に持つ蘭世は人間界に住む元気な女の子。成長すると噛み付いた相手に変身出来るようになります。
    モンスターであることを隠しながら中学に通うのですが、そこで運命の出逢いが!
    不良だと噂されている同じクラスの真壁くんに恋してしまいます。
    そこから話はどんどん広がっていき、読み出したらとまりません!

懐かしい

りぼんで連載してた頃に毎月買ってよんでました!
    りぼんにしては大人?な内容で子どもの時はさっぱり理解してなくてただヒロインが可愛いってだけでしたが。
    大人になって読み返していたら恋愛要素にドキドキ(笑)
    らんぜの大人になった続編もあったような??
    ちょっと不思議なラブコメディですね。
    池の恋先生の作品は大好きですね