ときめきトゥナイト
  • 無料イッキ読み:65話まで  毎日無料:2024/07/01 11:59 まで

作家
配信話数
全308話完結(30~42pt)

評価5 63% 1,888

気になるワードのレビューを読む

2,961 - 2,970件目/全2,982件

真壁くん!

リアルタイムで読んでいました!
    あの頃は全巻もっていたのに、もう読まないからと古本屋にもっていったことを後悔する日々が数年続いた作品です。

私の母世代もよんでいたようで
    私はアイラちゃんの時代がリアルタイムというべきなのかな?
    とにかくおすすめです!

時がたっても名作にかわりなし(*≧∀≦*)!!

ファンタジーやキュンキュンするマンガがお好きならば、期待は決してうらぎらないとお約束します◎

ほかにもふれている方がいましたが、真壁くんは元祖ツンデレだなと思います♪
    そのツンデレな彼がだんだんと蘭世に…なところがたまらなーくキュンキュンで、何度読み返したことか!
    ファンタジーたっぷりでただの恋話にはおわらない、さいごのさいごまでまんぷくに面白い作品です ^^

今までハマったマンガの中で文句無しにナンバー1。

もう何回読み返したかわからないくらい読み返しました。

やっぱり蘭世と真壁くんでしょ。

もう真壁くん、かっこよすぎる!
    顔面もさることながら、言葉にはしないけどいつも守ってくれて大事にしてくれる。

漫画界の理想の男ナンバー1を若い子にも是非堪能してもらいたい。

待ってました!

大好きなアニメです。先の話は知っているのに、ハラハラ、ドキドキ毎回しちゃいます。

魔界と人間が恋をすることが始まりだけどしゅんとらんぜほどに波乱万丈な生活はないなぁとおもいます。うまくいくときとそうでないときの切なさがほんとにこころを震わせます。らんぜがほんとに健気で一途にしゅんが好きで好きで、しゅんのダークな雰囲気も魅力的で話もたくさん傷ついたりしますが読んでて最高の作品です‼

懐かしい(*¯艸¯)*.+゚

小中学生時にハマッた漫画です(*˘︶˘*).。.:*♡
    ラブコメディかな、と読むにつれてドンドンコメディなストーリーは薄まりますが、それも俊の出生の秘密を知る大事なストーリー(ΦωΦ)フフフ…
    その辺りから、2人の絆が深まりのめり込みました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ホゥ…・*♡
    異世界の話に変わるけど、吸血鬼蘭世の一途な愛と、人間だと思っていた俊がその異世界(魔界)の王子様、というまた発想にも当時おどろきましたが、蘭世のひたむきさに俊が心を開いていくストーリーは大好きでした(*¯艸¯)*.+゚
    また読めて嬉しいです(〃▽〃)

少女マンガの大傑作!

狼女のママと吸血鬼のパパとのハーフ、蘭世と
    人間の高校生、真壁くんとのラブコメディ♪
    蘭世の真壁くんへの真っ直ぐな片思いが、コミカルに描かれているのですが、ストーリーが進むにつれ、コメディ要素は減っていきます。

蘭世と真壁くんとの恋の行方は、涙なしには読めません!

チャーミングな蘭世とその素敵な家族。とくに弟の鈴世は可愛い!
    ライバルの神谷さんと、そのパパ。
    魔界の人々など、どの登場人物も魅力的なのですが、
    何と言っても真壁くん!
    真壁くんがカッコ良すぎる!
    まさに、元祖ツンデレではないでしょうか(*≧∀≦*)

私が保育園の頃のマンガなので、
    かなり昔の作品ですが、
    これまで縁のなかった方、
    まだ若くて、この作品自体を知らなかった方、
    ぜひ読んでみてください!
    最初はちょっと絵を古く感じるかもしれませんが、すぐに引き込まれるはずです♪

懐かしい!

めっちゃくちゃ大好きな作家さんです。
    長いこと読んでなかったなあ。子供の頃は全巻持ってたんですがw
    実家の引っ越しで自分の住まいに持って行けずなくなく処分になった漫画の一つです。
    本当にこの作品が大好きでアニメも見ていました。
    今もたまにアニメのチャンネルだとやっている時があったので友人の家で見ました。

なつかしい

リアルタイムで読んでました。懐かしい。
    思い出を辿りながらドキドキ読みましたが…あれ?1話が短すぎる(^^;)りぼん掲載中も長すぎて、そのうち読まなくなったので、完結を直接は知りませんが…もう少し長さがあればいいと思います。
    真壁くん、あの頃は年上で素敵で、あんなに好きだったのに、今、懐かしすぎて笑えたのは…わたしもオトナになったんですねえ(笑)

大好きです。

人生の中で一番思い出の漫画です。
    小学生の時初めてりぼんを読んでそれから毎月ときめきトゥナイトを読むのが楽しみで楽しみで(≧◡≦)
    蘭世と真壁君の素敵な恋に憧れ、運命に翻弄される二人にハラハラドキドキして、懐かしくてたまに読み返していたので配信されたので嬉しく思いまた見ています。