【ネタバレあり】ときめきトゥナイトのレビューと感想(19ページ目)
ときめきトゥナイト
不朽の名作。子供の頃から、一番好きな作品だった。真壁くんがカッコいいし、良く計算された作品。
by ゆきpurfume- 0
これは懐かしい!りぼんで連載してたのを思い出す。今読んでも面白い。小中向けなので今読むとツッコミどころ満載。でもそんなハチャメチャ感が面白かったなぁと思う。
by 匿名※希望- 0
大好き!
子供の頃からずっと大好きな作品です!
蘭世は可愛いし真壁くんはかっこいいし、ラブコメ代表といえばときめきトゥナイト!
私の大好きな真壁くんが生まれ変わる(?)ところで無料が終了してしまったので、課金して読みたいと思います!笑by 38ca- 0
懐かしい
懐かしいーー
大好きです。ときめきトゥナイト!!
真壁くんは相変わらずかっこいいですね〜
1匹狼の言い方がカッコイイ!by ヨガクロ- 0
懐かしい
私の人生の漫画史上最も読み込んだ作品です!未だに真壁くんという名前を口にするだけで胸がキュンとなります(笑)
コメディなのにシリアスだったりキュンだったりハラハラと、盛りだくさんな長編ファンタジーストーリーです。
また読めるなんてとても嬉しいです!by からしれん子- 0
懐かしい!
小学生の時凄いハマった。
真壁くんステキ。なんだかんだで蘭世の事を大事にしてる所が好きだったなぁ。
二千年前に真壁君と蘭世に似た王家の人の肖像画を見た時なんかワクワクドキドキしたのを覚えてるなぁ。by チョキオバ- 0
懐かしー!
全巻持ってました!個性的なキャラが多かったけど、途中に登場したダーク・カルロ様が私は一番好きでした。カッコ良かった〜!
by ゆこのみー- 0
すごい懐かしいです!
久しぶりに読みましたが、最初の方は絵が雑ですが、最後の方の江藤蘭世がとてもキレイですね。by kia1126- 0
懐かしいです!
個人的にはヨーコ犬が大好きでした!
あと、曜子といい関係になる、力も好きです!
スピンオフ、沢山やらないかなぁ?(笑)by 子狸- 0
蘭世の時代が1番好きです
世代的には、なるみちゃん、あいらちゃんなのですが、ハマって読み直してやっぱり好きだ‼︎っていうのは蘭世時代のお話です。
個人的に、真壁くんの様に無口だけどいざという時にちゃんと受け止めて助けてくれる男らしい人が大好きです!by かぶカブKABU- 0