【ネタバレあり】ときめきトゥナイトのレビューと感想(14ページ目)
髪型
なるみちゃんの髪型懐かしいー、子供の頃読んでて、釘付けだった。面白いような、可愛いような。蘭世のストレートロングが1番好き
by ちなつa- 0
懐かしい
小学生の頃にリボンでハマって読んでいました。
今読み返しても面白いストーリーです。
絶対みんな一度は真壁くんの事好きになりますよね。by じょとーこ- 0
〇〇年ぶりに読みました
子供のころ、蘭世のサラサラストレートヘアに憧れ、まねして髪を伸ばしました。
今、久しぶりに読んでも古さを感じないかわいいイラスト、楽しい数々の呪文、モンスターの世界、真壁くんとの恋模様など、幸せなきもちになりました。by になう- 0
懐かしい
40年前に読んでいた作品ですが、現代でもこのような物語はなく新鮮さを感じます。不朽の名作とはこのような作品のことだと思います。
by ニツ- 0
なつかしい
うわー、この作品も読めるんですね。
昔子どもの時夢中で読んでたなあ。
最後まで読んでないから、また読みたいな。by 一般- 0
昔、兄妹が読んでいて私も読みました。
吸血鬼のお父さんと狼女のお母さんとの間に生まれた主人公の蘭世。
真壁君とのやり取りが面白いです。by さとちゃん大好き- 0
忘れてたー!鈴世だ蘭世だあったなー!と思いながら開いたけど、大切にたまたま読んでいこうと思います。嬉しい!
by おふこーすてゅ- 0
懐かしの
昔りぼんで連載していた作品です。人間界と魔界のお話しで個性的なキャラが登場します。
一応恋愛マンガですが、それだけに留まらないハマること間違いなしマンガです。by むつはな- 0
リボンで好きになり、コミックも全巻持ってた程好きでした。
恋愛ものだけどコメディ要素もあり、とってもおもしろい。
真壁くんが王子だと知った時は、自分の事のように大喜びしたのを覚えています。
久しぶりにじっくり読ませていただきます!by ぬぴぬぴ子- 0
懐かしい
小学生の時に夢中でリボンを読んでいたのが懐かしい。
50歳になった今でも蘭世ちゃんのドキドキが伝わってきます。話の内容は忘れているところが多いので楽しみながら読んでいます。
呪文が逆さ言葉になっていたのを思い出しました。by しみしみちゃん- 0