【ネタバレあり】ときめきトゥナイトのレビューと感想(14ページ目)

まぁーなつかしい
よく読んだなー
たんこうぼんも買って
しゅんとらんぜがだんだん
両思いになってくのが
嬉しかったby ひまりゅー-
懐かしい!!!!!小さいとき読んでたけど途中から(蘭世と真壁くんの娘ちゃんのお話)だったので、最初から読めて嬉しい~!!!!!面白すぎる!
by なしみん-
なつかしーーー。
小学生の頃、よく読んでました。
魔法使いなんて、現代の漫画のネタにはならないのかもですが(笑)by にゃん429-
やっぱり大好き
昔とても好きでした。好きなシーンは時々思い出したりして。また読むことができて嬉しいです。大人になってから読むとまた感じ方が変わったり、どのキャラもどこか抜けてる事に気付いたり、楽しさ倍増です。何気に神谷犬がかわいい。
by なもめひや-
今読んでも
面白いー!
喫煙シーンやら今ではひっなかりそうなのが昔は当たり前だったなぁと懐かしいです(笑)
アニメのエンディングが幼き子供ならに大好きでした。真壁クーンって蘭世の声も覚えてます。
ファンタジーも恋愛観も良い意味で大胆に描かれてます。コメディ要素もふんだんにありほんと幅広いです。by しきみ-
懐かしい
リボン?なかよし?どっちだったか(笑)昔読んでまさした!懐かしい〜吸血鬼と、狼女のハーフの蘭世。人間の男の子、まかべくんに恋をさしたことがきっかけで、蘭世にも能力が芽生えます。おっちょこちょいな蘭世がかわいい。
by u-q-
すごく懐かしくて、そうだった!そうだった!と楽しく読ませていただいています。最初は可愛い女の子の可愛い恋愛の話だと思っていたけど、壮大な展開になり当時ワクワクしながら読んでいたのを思い出しています。
by C-K-M-
懐かしい〜
今見てもランゼめっちゃ可愛いし真壁くんカッコいいし、さすがですね!
あべこべのヤツは読むのしんどくてやめたけど、他の続きものは見てみたいです。by ネックネーム-
小学生の頃の大切なお話です。
懐かしいです〜〜ヽ(=´▽`=)ノ姉のものでしたが、見せてもらって一緒にきゃあきゃあしながら読んでいたのを思い出します!!蘭世ちゃんやっぱり可愛い!!姉は鈴世くん推しでしたが、可愛い鈴世くんもカッコ良く成長してくれて…とにかくキャラも個性も最高です!!
ギャグがちょいちょい入っていて、ありえない事でも笑えてしまう(笑)そして恋話は泣けてしまう…今読み返しても、素敵なお話です!!ゆっくり続きを拝見します。by mega283-
ときめき
懐かしい
シリーズ。
昔沢山よみました。
絵も綺麗でみやすいです。
今でも
変わらすおもしろいですby florencer-