みんなのレビューと感想「きせかえユカちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

友達に勧められて

先生の作品に出会ったきっかけです。友達に超面白い漫画あるよって教えてもらって。ユカちゃんが小学生とは思えないんだけど笑えて楽しい。

この作者は

本当に頭の中が天才脳!どんな話書かせても絵が下手なだけでめっちゃ面白い!ブレイク初期作品だと思ってます。とにかく笑った記憶のある作品!

むかし、読んでいて楽しかったのを思い出して久しぶりにユカちゃんで笑ってました。小学生なのにスタイル抜群でお洒落なユカちゃんはいつになっても楽しませていただきました

気になります(*´ω`*)

東村先生の作品はとても面白いので、他の作品も読んでみたいと思い色々調べました!!試し読みをしましたが、続きが気になります(*´ω`*)

作者はさすが美大出身ですね。センスが良いです。絵はもちろん、ストーリーも好きです。生意気小学生だけど服への情熱が凄くて好き。でも、課金するまででもないかな。

とても斬新なストーリーです 服好きな人は見ていてとても楽しいかも!私は好きなお話です☆大学生の男の子とお姉ちゃんのこの後がすごく気になる

絵柄が綺麗で読みやすいですし、ヒロインも可愛くて応援したくなります。騒動が起こるたびにハラハラドキドキしながら楽しんで読んでます。

何回読んでも面白い!

ゆかちゃんが可愛くおばかで、家族も個性的キャラ。昔よんだけど、読み返しても十分楽しめる本です。続きぐはやく読みたい!

無料分だけでの判断ですが

テンションが高くて、皆キャラ濃いですが、良い人たちばかりです
    小学生に見えないですが、小学生だからこその天真万欄さが可愛らしいです

登場人物の名前が覚えやすい

スタイルも顔も性格もいい小学生ユカちゃんの愉快な日常。悪い人が出てこないので、ハラハラドキドキはあまりないが、安心して読める。