みんなのレビューと感想「Real Clothes」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おしゃれが楽しくなる

真面目に好きな仕事をこなしていたヒロインが、自分は縁がないと思っていたオシャレ〜華やか〜な職場に異動…。最初は不安だらけだったけど、いろんな刺激を受けて、着たい服や似合う服と向き合っていく姿がすてき!

この作者さんのコミック本を昔読んでたな〜と懐かしくなって無料話を読んだらハマりました。
    この作者さんはヒロインがいつもステキですよね。

相変わらず素敵です。本当に槇村さとる先生は色んなジャンルのコミックを生み出して、その内容の凄さに感服します。

表紙の感じがきになって、お試し感覚で詠み始めました。OLの話と思いきや、もっと面白いです。読み進めています。

メディア化されたものをみたけど、原作の方が断然よいと思った。ファッションとか働くということを実感する。

無料分があったので読ませてもらいました。お話の設定はよくあるお話ですが、キャラクターがすごく丁寧に描写されていて読みやすいです。

働く女性が直面する壁に立ち向かっていく姿がテンポ良く描かれていて面白いです。昔の作品なのでファッションのトレンドが違うのは仕方ないことですね。

by Clumsy

槇村先生との再会!

槇村さとる先生は、私が学生時代の少女漫画最盛期のトップランナー。久しぶりに紙でなく今はオンラインで作品を手に取ることが出来る喜びを感じています。
    この作品のヒロインは、真面目に仕事をこなす日々からファッションの世界に放り込まれ、1から実績を積み上げていく過程のストーリー。女性としてもより魅力的になっていく姿に期待しています!

by May16

これから読み進めるので期待を込めて☆4

この作者さんの服に関するコラム記事を雑誌か何かで読んでとっても素敵な方だと思いました!

その方の漫画がオススメに出てきたので驚きました‼️
    めちゃコミックさんが扱っているとは思ってなかったのでとても嬉しいです😁

なのでちゃんと読む前ですが、もう既にワクワクしちゃっています‼️(笑)

楽しみ

急に売り場変更、ドキドキします!ヒロインの人柄いいです!今後はまりそう。ハッピーエンド期待して読みます。