みんなのレビューと感想「Real Clothes」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ファッション
ファッションのことはなにもしらずに、婦人服売り場へ、異動になった。悩みながら少しずつ成長していく。今現在の女性だな。
by pahi-
最近は婦人服売り場にはご無沙汰していましたが、10話まで読んで、売り場の真剣な様子に感動したました。次は店員さんと一緒に選んでみようかな。
by naoconny-
すてき
こんな頑張りやさんすてき!
やっぱり類は類を呼ぶんだなぁ
ひとつのことに集中してがんばれるってやっぱりすてき!by 匿名希望-
キャリアウーマンになる気がする
平凡で、普通のお布団売り場の女の子が、洗礼された洋服たちに囲まれて、バリバリ売り上げを伸ばし、キャリアウーマンになる気がします。でも初心の気持ちは忘れていないみたいな。
オシャレって難しい…。
と、思ったお話です。
現実にこんな風に悩んでる人もいるし、オシャレが上手にできたら嬉しいよなぁ…と思って読んでます。
以前、ドラマになった作品ですけどドラマとはまたちょっと違って楽しめる作品です。by 匿名希望-
はまりました
絵がすごくキレイ!
ストーリーもテンポ良くて面白いです。
昔ドラマ化しているようなので、そっちも見たくなりました!by 匿名希望-
槇村先生のお話は大人になってからこそ楽しい❗️絵が綺麗なことはもちろん、主人公が自分自身と向き合い、葛藤しながら成長していくストーリーにワクワクします。リアルクローズもまた然り。働く女性にぜひ読んで頂きたい作品です。
こういうファッション系のお話って、セリフではおしゃれ発言多いのに、実際描かれてる絵がセンスなくて興ざめ、入り込めないといったことが多々あるのですが、これはそれもなく、百貨店の裏側も、へぇそうなんだ、とすんなり受け入れられる。主人公の成長も楽しみです。
懐かしい
昔読んだ漫画に出会えて嬉しいです。
ドラマ化された作品でもありますね。
仕事に対する熱意と、プライベートとの関係…女性としては悩みどころだなぁと思います。
ストーリーがおもしろくて引き込まれます。by 匿名希望-
むかしドラマで見ていたときとは違う面白さがあります。ヒロインがドンドン綺麗になっていくところに憧れます。