みんなのレビューと感想「Real Clothes」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
作家買いです。この作家さんの作品はすごく細やかなとこまで調べてあって、知らない世界を楽しむことができます。昔から大好きな作家さんです!
昔のドラマから
以前やっていたドラマが大好きで、今更気になって読み始めました。働く女性としても、ファッションものとしても、好きな作品。
めちゃめちゃ面白い
絵は好きじゃないんだけど、そして内容も古いから現代社会には合わないんだけど、仕事をしている女性の応援歌になる内容。
やっぱり良い!
槇村さとるさんは少女マンガ時代から大好きでした。久々に「どんなもんかな?」と軽い気持ちで読み始めたら…課金地獄にハマりながら一気読みしました。
たまに「どうした?」といったタッチがあるけれど、ストーリーがしっかりしているから許せちゃう。
ファションだけでなく、お部屋の状態が自分の心の中であったり、今の自分に問いかける事も多かったですね。
基本着る物に無頓着だけど、この作品を通して、少しファションに興味を持ち始めました。by うみちゃん2号- 0
作者買い
牧村先生の絵が好きで、作者買いました。ドラマにもなってるので、社会人になって成長する姿がよく描かれてます。
いつみても作画がキレイ‼️話の最初から最後まで安定した作画はさすがです。
リアリティーもある話だしついつい先を読んでしまう。前に読んだことがあっても何回でも読める。デパートで買い物するときについつい店員さんを見てしまう。by yukiminomama- 0
久しぶりに、こちらの作家さんの作品を読みました。毎回思うのですが、テーマの分野にこだわり抜いて描いてらっしゃるなぁと。主人公が成功して行くんだろうなと思いながら、ポイントがないので無料のところまでで止まってます。
さすが槇村さとるさん!
高校生の時からいろんな作品を読んでいて大好きです!
ドラマはいまいちだってけど、漫画はハマります。by 匿名希望- 0
さすがの牧村さとるさん!
どの作品も、安定してます。
昔、ドラマもありましたが、原作の方が良さ出てますね。by 匿名希望- 0
試し読みしてみました!めちゃくちゃおもしろそうで続きが読みたくなりました!これからどうなっていくのかめちゃくちゃ気になりました!