みんなのレビューと感想「おじさん、私のパパになって?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

無料お試しのみ

主人公の女の子が高校生なのに、お母さんが財布からお金を取るとき、結構大金でなぜそんなお金が?とおもいました。
    介護していて、学校あったらバイトもできない様な気がします。まぁ、細かいことは置いておいて、主人公かわいそう!

イヤらしい話かと思ってました。
    ですが違いました。お互い求めていた温もりを共有していたんですね。主人公もおじさんもお互い 幸せな家庭になるばいいなと思いました。ラストが少し 物足りない気もしましたが。

えっちな展開になると思っていたら全然違っていて面白かった!お母さんも他の家族も本当に酷くて辛い。。。

まだ無料だけなので先がわかりませんが…
    本当のお父さんは居ないのでしょうか?
    そしたら、主人公の持っていたお金、生活費はどこからでているのでしょうか?
    題名と表紙でもっとちがう内容かと思っていましたが、主人公には幸せになってほしいです。

こんな

こんな気持ちすごく悲しいよね。家であんな立場だったら絶対逃げ出して同じことしてるとおもう。ってかお父さんはもともといないの??そこが疑問だったんだけど。あーゆー子って、父性を求めてよく年上の人とするよね。

主人公がすごい可哀想だなぁと思って、見てました。自分の財布からお金をとるお母さんって見たくないですよね…漫画とはわかっていながら、主人公の気持ちに同情してしまいました。これからおじさんとどうなるのか楽しみに読んでみようと思います

絵が

絵がリアルすぎてちょっと苦手かも。女子高生がちょっと老けてませんか?長く楽しめるストーリーではない感じ。

現実的な話で少し泣けましたね。仕事がらこういった家族崩壊をよく見てきましたが、実際にあること。子供が犠牲になっていることも多く、その逆も然り。。。

今流行りのパパ活ですかね?
    お試ししか読めていませんが、
    主人公が堕ちる所まで落ちていく様子が悲しかったです
    幸せになって欲しい

エロかと思いましたがらヘビーな内容でした。介護を押し付けらて、クズな母親と、モラハラジジイの存在意義がわからない。主人公には幸せになってほしい。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全70件