みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
レビュー見て気になり読んでみました。
初めて読むタイプの話で面白かったです。
絵が綺麗なのでおすすめby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
イケメン
の裏の顔が見えて面白そう!まだ無料しか読んでないけどイケメン女子とどうなるのか楽しみ。
割とこの展開好きです。by WATATOMO- 0
やっぱ
おもしろい!初めは何となく見始めたけど、だんだんはまってきた!早く次みたいから楽しみにまってます!!
by ぐそくむしかわい- 0
試し読みしただけですが、表紙の絵をみて、BLかなと思ったら、そうではなくて。黒髪が、男性?と思ったら、そうでもなくて。いい意味でたくさん裏切られてますね。
by やヤ- 0
良かった
良いとは思ったけどちょっと今いち??でした。ためしよみじゃ余計分からなかった。残念。続きはぼちぼち読みます。
by れれここしゅ- 0
中々意外な展開のお話でした
まさかオネェの加々美がかっこいい女子和泉を好きになってしまうなんて!
思わず好きと言ってしまって、全然本気にされなくてどうしようかと思っていた矢先
和泉に好意を抱くライバル(女子)が登場する
これからどんな展開になっていくのかby K&M- 0
表紙だけ見るとBLなのかと思いました。
かっこいい女性との恋愛もいいですね。
まだ途中までしか読めてないですが
最後まで読んでみようかなと思います。by むにえるぽん- 0
3話までしか読んでないけど、まあまあ凄い秘密が2話ですぐバレるというか、バラしてる。これから、どんな感じになるのか楽しみです。
by かなあしさん- 0
男前女子最高♡♡♡
泉水さんは社内の女子が惚れ惚れする男前♡。加々美さんは先輩上司で、こちらも社内の女子が惚れ惚れするスマートイケメン♡。がバッタリ見かけて声を掛けたのが最悪な事になってしまった。。。加々美さんは実はオネエで普通の男性とは?と書籍で学習していた(笑)この事を秘密にしようと二人の関係は変なことになってしまうお話でしょうか。題からのオチる僕は加々美さん?それとも男前の泉水さん!?(笑)
by MariAちゃん- 0
なかなか
ストーリーは、面白いと思います。期待したほどの展開はなかったけれど。
この作者さんの描く人物は、他の作品でもそうですが、顔はかっこいい&かわいいのに、どうも体の動きや手の位置、手の動作の描き方に違和感がありますね。終始気になってしまいます。by とぽ子- 0