みんなのレビューと感想「それはずるいと思うんだけど 2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1のおさらいからの攻めのお宅訪問からの合鍵受取拒否。理由を問い詰めるとあっさり話すのでキモはこれじゃないのか。平凡お人好し男子が「なんで俺なの?」と迫って3へ。

一気に読みました。鈴木くん、どういうつもりなんだろうね。これは、かなり、気になる終わりかたです。次を読まねば。

物足りないかも

スト内容は同級生ほのぼのラブなんですけど、いまいち掴みどころのない展開です。お互い相手を好きだって気持ちは伝わってくるんですけどね〜

読む順番間違えたー。ネタバレレビューは見ないことにしているので思い切りひっかかってしまいました。是非先に1から読んでください。

このシリーズは大好きです。だけど、短すぎて直ぐに読み終わってしまいました。もっと、長く読みたいです。

相変わらず鈴木くんキレイだし、圭くんは可愛いい!圭くんは好きだと伝えてるのに鈴木くんが言ってくれなくて不安になっちゃう。付き合いたてのわちゃわちゃ感がほくほくします^ ^

そんな美しい笑顔で、おしえてあげない、とかダメっ!反則!鈴木くんいい〜。圭の弄ばれてる感がたまらないお話です。

試し読みみて

試し読みで 好きかも~と思って読み始めて早く先が読みたい!

絵が、好みなのでどの子見ても楽しい。美人の笑顔とクールな顔が好き。

キスシーンが綺麗

鈴木くん、積極的!ツンデレ!合鍵なんでもらってくれないの〜ってもやもやしたけど、そういうことか。ラブラブでした。キスシーンが綺麗で良かったです。

面白いです

ツンデレの差が激しくて好きです
    鈴木くんが可愛すぎてもっとたくさん読みたいですーーー。
    3の短編まで見ましたがまだまだ続いて欲しいです。